Смартфон Honor 8X с огромным экраном засветился на фото


162.158.79.137
Смартфон Honor 8X с огромным экраном засветился на фото

Смартфон Honor 8X с огромным экраном засветился на фото

В китайском сегменте Сети появились "живые" фотографии все еще официально не анонсированного смартфона Honor 8X, который, как ожидается, будет представлен широкой публике уже в ближайшие дни.






 

Судя по фотографиям, нас ждет девайс довольно приличного размера, дисплей которого многие пользователи уже называют "огромным". В общем, управляться с устройством явно придется сразу двумя руками. И в женский карман он наверняка не влезет.

 

На передней стороне смартфона виднеется небольшой вырез, в котором разместилась камера для селфи. Четких снимков задней панели нет, но на ней, по имеющимся данным, размещены камера с двумя вертикально расположенными модулями и дактилоскопический сенсор.

 

По предварительным сведениям, диагональ экрана Honor 8X составляет 7.12", а разрешение — 1080 на 2244 точки. "Под капотом" притаилась однокристальная система Kirin 710, работающая в связке с четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Емкость флеш-накопителя — шестьдесят четыре гигабайта, а емкость аккумуляторной батареи — 4900 мАч. Из коробки девайс будет работать под управлением ОС Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: