Мужчина притворился призраком матери своей бывшей и сел


162.158.79.155
Мужчина притворился призраком матери своей бывшей и сел

Мужчина притворился призраком матери своей бывшей и сел

Житель Великобритании, решивший оригинальным образом обойти судебный запрет на общение со своей бывшей возлюбленной, поплатился за это собственной свободой — суд приговорил мужчину, написавшего своей экс-невесте письмо якобы от имени ее покойной матери, к четырем месяцам лишения свободы и двум годам условного срока.






 

51-летнему Рою Мидвеллу из Йовила, что в графстве Сомерсет, запретили общаться с Кэй Вимбари после того, как мужчина избил ее в конце 2016-го года. Суд даже запретил Мидвеллу появляться в Корнуолле — родном графстве Вимбари, однако мужчина нарушал этот запрет несколько раз, объясняя это командировками.

 

Желая вернуть бывшую возлюбленную, Мидвелл решил обратиться за помощью к "потусторонним силам", для чего проконсультировался с экстрасенсом, а затем написал Вимбари письмо якобы от имени ее скончавшейся несколько лет назад матери.

 

"Вернуть мужчину, который пожертвовал для тебя всем, несложно — всего-то и нужно, что позвонить ему", — говорилось в письме. Плюс, в тексте содержались детали интимной жизни Кэй, которые мог знать только Мидвелл. В общем, для того, чтобы найти истинного автора письма, даже не понадобился экстрасенс.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: