Видео самых интересных моментов думских слушаний по пенсионной реформе


162.158.79.155
Видео самых интересных моментов думских слушаний по пенсионной реформе
В ГоДуме закончились слушания по вопросу повышения пенсионного возраста. Большинство экспертов поддержали повышение пенсионного возраста.
Вчера мы приводили стенограмму он-лайн трансляции этого несомненно эпохального заседания. Сегодня Журнал "Стёб" публикует видео наиболее интересных моментов заседания.



Первое место достается лидеру Справедливой России Сергею Миронову со стихотворением, которое он зачитал во время парламентско-общественных слушаний по пенсионной реформе.

Видео самых интересных моментов думских слушаний по пенсионной реформе


Послушай, если сам не шаришь,

Какие люди нам нужны:

Умри до пенсии, товарищ,

Спаси бюджет своей страны!

Паши, как вол, пока не сдохнешь,

Плати налоги и кредит.

Терпи, молчи. Ну что ты стонешь?

Стонать Россия не велит!

Согнись под грузом неотложных

И для державы важных дел.

Тебе и сдохнуть, что ли, сложно,

Чтоб стать обузой не успел?

Умри, товарищ, не скучая,

На стройке или в борозде.

Запомни: отдых развращает,

А смерть достойная — в труде!

Сергей попадает в топ нашего хит-парада думских слушаний. Второе место достается пока неустановленным депутатам Государственной Думы последнего созыва. Второе место достается за рвение, с которым неравнодушные женщины-народные избранницы при помощи цифровых девайсов мониторили и контролировали соцмедиа, видимо, имея целью получение более общей и объективной картины настроений и чаяний своих избирателей относительно пенсионной реформы.







Третье место получает назаслуженно лишенный нами первого места в рейтинге "интересных моментов" однопартиец Сергея Миронова Вячеслав Иванов-смоленский поэт, с чьим творением нас вчера познакомил лидер Справделивой России.

Видео самых интересных моментов думских слушаний по пенсионной реформе


Поэт вызвал на дуэль лидера Легендарной Державной Патрии России Владимира Жириновского, после того, как тот пожелал автору «закончить, как Пушкин». К сожалению мы не можем предоставить нашему читателю видео, потому как поэт обратился в эпистолярном жанре.

«Не буду тянуть. Владимир Вольфович, я вызываю вас на дуэль! Готовы ли вы держать ответ за сказанное или будете прятаться за плечи своих функционеров? Учитывая ваш статус, а также законодательный запрет на оружие, я, действуя в рамках права и общественной морали, вызываю вас на дуэль словесную! Выбирайте время и место», – написал Иванов, слова которого сегодня тиражируют СМИ



Такими увидел Стеб итоги прошедших в государственной Думе Российской Федерации общественно-парламентских слушаний по пенсионной реформе.

подготовил Малюта специально для Стёба162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: