Басков спровоцировал слухи о романе с Ольгой Орловой


162.158.78.148
Басков спровоцировал слухи о романе с Ольгой Орловой
Золотой голос России Николай Басков недавно отобедал в одном из столичных ресторанов с экс-участницей и одной из первых солисток женской поп-группы «Блестящие» Ольгой Орловой. При этом 40-летняя певица и её спутник весьма озадачили своих фанатов выложенным в Инстаграме видео, на котором девушка кормит своего избранника с ложечки.



Просмотрев выложенные в общий доступ видеоматериалы, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пришли к выводу, что, несмотря на всю комичность ситуации, а Ольга не просто кормит Николая, но и приговаривает «За папу, за маму, за шоу-бизнес», между артистами наверняка существует некая связь. Возможно близкого, интимного характера. Тем более что апогеем всего этого шоу является страстный поцелуй в губы, которым золотой голос России наделил нынешнюю ведущую проекта «Дом 2».

Басков спровоцировал слухи о романе с Ольгой Орловой


Комментируя опубликованное видео, Ольга Орлова не преминула отметить, что главная задача любой женщины – вовремя поймать голодного мужчину и накормить его. С любовью. А вот сам возмутитель спокойствия написал буквально следующее:


«Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счёт».


Поклонники артистов тоже не остались в стороне. Причём многие из них были буквально поражены столь откровенным поведением Баскова, который, как известно, должен сочетаться браком с Викторией Лопырёвой (орфография авторская):


«А как же Виктория ???».

«Я чё то не поняла а где вика?».

«А где «невеста»? Вроде свадьба планировалась».







В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что вот уже на протяжении целого года поклонники Николая Баскова и Виктории Лопырёвой ожидают свадебную церемонию. Однако молодые люди не торопятся с походом в ЗАГС, несмотря на то обстоятельство, что девушка получила официальное предложение ещё в июле 2017 года.

Басков спровоцировал слухи о романе с Ольгой Орловой


Если помониторить информационное пространство, то можно найти сведения того характера, что торжественная церемония бракосочетания была отложена по просьбе матери Баскова. Затем уже времени на выход замуж не было у Лопырёвой, которая, к тому же, поставила своему суженому условие – она будет его только в случае, если сборная России по футболу на ЧМ 2018 выйдет в финал. А коль скоро этого не произошло, то и не видать Коле своей невесты.

Если принять во внимание события последних дней, то Николай Басков не очень-то убивается по поводу того, что ему не осталась столь привлекательная партия, как Лопырёва. Тем более что многие фанаты певца утверждают, что подготовка к свадьбе была не чем иным, как пиар ходом. Что ж, поскольку золотой голос России так до сих пор и не надел обручальное кольцо, приходится соглашаться с выдвинутым заявлением.

Что касается отношений Баскова и Орловой, то 40-летняя телеведущая также не обременена узами брака. Поэтому вполне может завести роман со столь завидным женихом. Ну да время покажет…

Басков спровоцировал слухи о романе с Ольгой Орловой
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: