Ольге Бузовой поставили диагноз – раздвоение личности


162.158.79.35
Ольге Бузовой поставили диагноз – раздвоение личности
По словам бывшей сотрудницы пиар-службы Ольги Бузовой, артистка не является «такой дурой, какой кажется», а просто имеет «раздвоение личности». Более того, как отмечает пиарщица, такой диагноз Ольга сама для себя обрела целенаправленно.

Экс-работница пиар-службы Бузовой дала накануне интервью, но при этом просила не называть своего имени. Она рассказала о некоторых секретах певицы и телеведущей. К примеру, пиарщица призналась, что Бузова является «глупой только в эфирное время». Женщина уверяет, что именно Ольга сама когда-то придумала историю взаимоотношений с Романом Гриценко в телешоу «Дом-2», чтобы повысить рейтинги передачи. И вот уже более полугода этот молодой участник «Дома-2» разными способами пытается добиться расположения Бузовой. Он даже выражал недовольство по поводу того, что Ольга будет принимать участие в женской версии проекта «Холостяк».

Также экс-пиарщица Бузовой заявила, что артистка только в проекте «Дом-2», в котором сейчас является ведущей, получает около 380 тысяч рублей, тогда как остальные участники телешоу – в районе 100 тысяч. Бывшая сотрудница пиар-службы назвала и общий примерный доход знаменитости – около 3-х миллионов рублей в месяц. При этом какую-то часть заработанного Ольга все же отдает родному каналу ТНТ, с которым имеются договоренности. Пиарщица подтвердила и информацию о том, что Бузова теперь также требует деньги с заведений, в которых звучат ее песни, о чем недавно писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Утверждается, что ротация одной композиции артистки обойдется барам и ресторанам в 100 тысяч рублей.








При этом экс-пиарщица Ольги заявляет, что добиться всех этих высот телеведущей удалось во многом благодаря тому, что она долгое время «монотонно заявляла о себе», выполняя любые прихоти руководства телеканала ТНТ. Бывшая сотрудница пиар-службы отмечает, что между Бузовой и ТНТ подписано соглашение, которое будет действовать как минимум до 2025-го года, а пока что график Ольги расписан на год вперед. Как известно, 26 августа на ТНТ стартует новое шоу под названием «Замуж за Бузову», в котором за сердце звезды поборются 15 мужчин разных профессий и возрастов, среди которых будут спортсмен, вегетарианец, фрик, механик, стартапер, полицейский, тренер по фитнесу и другие.

Сейчас Бузовой 32 года. В 2012-м году она вступила в брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым развелась в 2016-м году. После этого Ольга успела стать певицей, записать альбом, открыть собственную сеть ресторанов и значительно увеличить свой ежемесячный доход.

Ольге Бузовой поставили диагноз – раздвоение личности
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: