Дмитрий Тарасов прокомментировал шоу «Замуж за Бузову»


172.68.65.174
Дмитрий Тарасов прокомментировал шоу «Замуж за Бузову»
Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал отношения со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Напомним, что звезды абсолютно случайно пересеклись в ресторане «Чайка» - по слухам, любимом столичном заведении Бузовой. Там она давала пресс-конференцию, посвященную шоу «Замуж за Бузову».

В этот же день в ресторан пришел Дмитрий Тарасов с семейством и друзьями. Тарасов и его третья жена Настя Костенко праздновали крестины дочки Миланы. Удивительно, что в администрации заведения звездных экс-супругов не предупредили о таком совпадении, но, Тарасов пришел, было уже поздно что-то менять.



Часть пользователей Сети высказала мнение, что Тарасов пришел туда специально.

Журналисты связались с Тарасовым, чтобы прояснить этот момент и спросили, как именно футболист попал на мероприятие к Бузовой — случайно или нет? Сначала Тарасов даже не понял, о чем речь. Когда журналисты пояснили, что речь идет о шоу Бузовой, то Дмитрий со смешком ответил, что он «оказался на своем мероприятии» и спросил «А я как с этим [шоу] завязан?»






Когда собеседник Дмитрия поинтересовался, будет ли он смотреть шоу экс-супруги на ТНТ, спортсмен ответил категорично: «Я об этом слышать не хочу, меня больше интересует своя семья».

Возможно, скоро Ольга Бузова обретет свое семейное счастье тоже. Она рассказала, что разлюбила бывшего мужа и желает новых отношений. А за сердце знаменитости поборются очень интересные и разные личности, всего их 15 человек. Так, участником шоу стал автор хитов Лолиты и Баскова Герман Титов из Белоруссии, в своей стране мужчина очень популярен.

Дмитрий Тарасов прокомментировал шоу «Замуж за Бузову»


Еще один участник — афроамериканец Жан-Мишель Щербак, он занимается модельным бизнесом, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Съемки проходили в Италии. Зрители увидят средневековые замки, Венецию и конные прогулки на фоне виноградников.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: