Депутат призвал одеть школьников и учителей в форму Красной Армии


162.158.79.23
Депутат призвал одеть школьников и учителей в форму Красной Армии
Владимир Петров, занимающий пост депутата законодательного собрания Ленинградской области, выдвинул предложение по созданию формы для учителей и учащихся школ времен Великой Отечественной войны, а именно – формы Красной Армии.

Соответствующее предложение он уже направил министру просвещения Российской Федерации Ольге Васильевой. Свою идею Петров пояснил тем, что введение школьной формы с элементами Красной Армии позволило бы повысить патриотизм у подрастающего поколения, а также показало бы «неразрывную связь времен» и стало стимулом для гордости за «честь своего мундира». Более того, депутат считает, что учащиеся и учителя могли бы вместе с такой формой носить пилотки, ведь этот элемент гардероба сейчас, по мнению Петрова, снова стал популярным среди населения.

Политик также предлагает ввести новые школьные формы и в других исторических стилях – от 30-х до 60-х годов 20-го века. Петров призывает министра просвещения рассмотреть его предложение в ближайшее время.



Депутат Владимир Петров уже не раз предлагал весьма необычные и оригинальные идеи. Так, например, всего несколько недель назад он предложил обязать всех молодоженов в России заключать брачный контракт. Это, по его мнению, разгрузило бы суды и помогло бы в защите прав несовершеннолетних детей. Петров уверяет, что молодоженам нужно предоставить возможность безвозмездного составления документа в районных отделениях загсов и обращения к юристам. Депутат отметил, что порядка 70 процентов браков, заключаемых в России, заканчиваются разводом и дележкой имущества. В качестве примера он привел свежую историю с Петросяном и Степаненко.






Еще чуть ранее Петров обратился к Дмитрию Медведеву с предложением государству взять на себя ответственность за похороны россиян, не доживших до пенсии. Депутат уверен, что нынешний размер государственной помощи на похороны россиян предпенсионного возраста, составляющий около 5 тысяч рублей, является слишком низким.

Критиковал Петров и действующую «пятибальную» систему оценок учащихся, назвав ее устаревшей. Депутат предложил увеличить дифференциацию оценок, так как, по его словам, сейчас в России ставят только пятерки, четверки и тройки.

Владимиру Петрову сейчас 48 лет. Долгое время он занимался туристическим бизнесом. Депутатом стал в 2011-м году. Уже через год после этого Петров получил Почетную грамоту за работу по подготовке и проведению выборов Президента РФ. Депутат женат, растит сына и дочку. Известно, что он задекларировал более 230 миллионов рублей дохода.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что в России введут услугу побудки студентов в общежитиях по утрам.

Депутат призвал одеть школьников и учителей в форму Красной Армии
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: