Вышел первый выпуск шоу Бородина против Бузовой


172.68.65.174
Вышел первый выпуск шоу Бородина против Бузовой

В новом проекте телеканала ТНТ зрители увидят противостояние двух авторитетных ведущих – Бородиной и Бузовой. По задумке режиссеров, девушки будут решать насущные и острые проблемы путем жарких споров.

В студии компанию ведущим составят их коллегу по телепроекту Дом 2, а также независимые эксперты в лице психологов, отечественных селебрити и журналистов. Каждый день, с понедельника по пятницу ведущие будут появляться на наших телеэкранах чтобы выяснить кто из них прав.

Первый выпуск шоу Бородина против Бузовой


Вышел первый выпуск шоу Бородина против Бузовой


В понедельник, 20 августа телезрители увидели первый выпуск нового шоу. В этом выпуске девушки подняли вопрос касательно Романа Гриценко, который уже давно пытается добиться расположения Ольги Бузовой и завоевать ее сердце.

К парню на телестройку пришла девушка – Лика Паус, уверенная в себе жительница Ростова-на-Дону. Лика на всю страну заявила, что она ничуть не хуже Бузовой и сможет легко заполучить сердце молодого парня. Ольгу это кажется зацепило, поскольку, выразив новой участнице свое недовольство, телеведущая пошла и поцеловала Романа Гриценко в щеку.

Участники телепроекта явно были удивлены таким поведением. Одна из участниц шоу, сказала, что Роман начал меняться в лучшую сторону и этим он очевидно привлекает Ольгу. Практически все участники Дома 2 верят в продолжение отношений Бузовой и Гриценко. С этим утверждением согласна и Ксения Бородина, которая сказала, что Роман и Ольга все время флиртуют друг с другом во время съемок.

Суть телепередачи Бородина против Бузовой


Вышел первый выпуск шоу Бородина против Бузовой







Как оказалось, новый проект отнюдь не связан с личными отношениями девушек. Эта передача, своего рода продолжение Дома 2. Суть программы состоит в том, что Бородина ставит в номинацию две пары, в чьей любви и искренности давно сомневается. Бузова же выбирает четырех одиночек, которые, по ее мнению, не известно для чего находятся на телестройке, но явно не для того, чтобы построить отношения и семью.

Эти ведущие всегда имеют свою точку зрения и умеют ее яро отстоять. В новом проекте телеканала ТНТ им и предстоит отставать почему тот или иной участник должен покинуть телепроект. Однако, не все смогут решить ведущие. Присутствующие в зале, независимые эксперты, имеют право вето и могут оставить кого-либо из участников. Покинуть телепроект участник сможет только после голосования, которое будет идти всю неделю, а в субботу завершится.

Отношения ведущих Бородиной и Бузовой в реальной жизни


Вышел первый выпуск шоу Бородина против Бузовой


 В жизни у этих популярных телеведущих разные точки зрения практически в каждом вопросе, поэтому их поклонники всегда считали, что отношения у девушек напряженные. А после скандального интервью бывшего участника Дома 2 – Рустама Солнцева, многие уверенны, что Бузова и Бородина просто ненавидят друг друга и стараются пересекаться как можно меньше. Ходили слухи, что ведущие даже отказываются вместе сниматься.

Однако девушки утверждают, что в действительности это все лишь слухи и домысли телезрителей. Бородина заявила, что многим было бы выгодно, если бы между популярными ведущими была вражда. Однако, это лишь слухи, Ксения утверждает, что они действительно разные люди и у них различаются мнения во многих вопросах, но это естественно, а в новом шоу они будут отстаивать свою точку зрения так, как это свойственно коллегам, и ничего более.

Бузова в свою очередь утверждает, что на шоу «Бородина против Бузовой» они будут обсуждать различные жизненные ситуации и освещать их с двух противоположных точек зрения. Ни о какой вражде в реальной жизни тут и речи не идет.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: