Видео, которые не покажут на Западе, которые удаляет Youtube

Видео, которые не покажут на Западе, которые удаляет Youtube


Не так давно мы писали о том, как в одном представлений театра абсурда, показанного западом еще в 1951 году, в Европу за ЛСД-25 гонял Аллен Даллес, позже назначенный директором Центральной разведки. Ездил парень в Базель, в Швейцарию, чтобы выкупить у фирмы Sandoz Pharmaceuticals всю партию произведенного фирмой ЛСД-25, которую по его информации собирались купить русские. Прихватив чемодан с налом $240,000, он намеревался купить всю партию, чтобы русские не смогли, как говорилось в его пояснительной записке, "саботировать психическое равновесие целой нации.".



Судя по всему, сегодняшние западные реалии и восприятие реальности настолько изменились, что саботировано психическое равновесие не целой нации, а целой когорты западных политиканов, управляющих этой самой нацией, о психическом равновесии которых они так ранее пеклись. При чем, обходится все без участия русских и, даже, без участия диэтиламида лизергиновой кислоты. 

Иначе трудно объяснить, поведение западных средств массовой информации, которые теперь, вопреки нарративу 1953 года, активно саботируют психическое здоровье, идентичность и прочая, населения западных стран, теперь уже больше похожее на рабов или быдло, кому как больше нравится. 

Видео, которые не покажут на Западе, которые удаляет Youtube


Ни в одном западном СМИ вы не увидите настоящие реалии Европы, а видео рассказывающих о бедственном положении дел с мигрантами, о насиилии, которое они проявляют к местным аборигена, появляющееся в Ютубе, просуществов относительно недолгое время, удаляются. Сегодня, руководствуясь объективностью освещения реалий, мы приведем лишь два примера видео, которые были удалены из Ютуба за последние сутки и, которые не покажут в западных мейнстрим медиа.

Итак, британия, видео, выложенное в Ютуб компанией Ruptly, которое было снесно с очень занимательной формулировкой.



Великобритания: это видео было удалено из YouTube, потому что пришли к выводу, что: "сейчас этого нет в Англии!". Истины неприятны, поэтому они будут удалены[снова]! (Часть II / II). 


Великобритания: это видео было удалено из YouTube, потому что пришли к выводу, что: "сейчас этого нет в Англии!" Истины неприятны, поэтому они будут удалены[снова]! (Часть I / II). 

Здесь же можно упомянуть и Францию, президент которой размышляет стоит ли оставить свободу выражения демонстрантам, которые каждый день выходят на улицу и, о которых также никто нигде не напишет... Контраста ради, привдем видео, где мигрант попробовал вести себя таким же образом, как ведут они себя в ЕС-е, в Китае, где также наблюдается огромное число мигрантов из Африки, за что и был жестоко и справедливо наказан.


"Китай: в Азии также наблюдается сильная Иммиграция из Африки в течение многих лет. Африканский мигрант бьет китайского нищего, но не без последствий, он провоцирует ожесточенный ответ прохожего и земляка нищего,"- так описывает видео онлайн-журнал, освещающий в основном ЕС-овские новости, при этом, видимо, для наглядного примера, закрепив этот Твитт в самом вверху своего аккаунта. 

Перевод комментариев, оставленных западными пользователями, посмотревшими видео, на котором жители Мурманска наказли охамевших африканских мигрантов.

Видео, которые не покажут на Западе, которые удаляет Youtube


читайте также о том, что происходит в Германии:

Видео, которые не покажут на Западе, которые удаляет Youtube


Антимигрантские бунты в германском Коттбусе




_________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: