iPhone X вреден для женщин‍, заявили ученые


162.158.79.227
iPhone X вреден для женщин‍, заявили ученые

iPhone X вреден для женщин‍, заявили ученые

Ученые наконец-то решили заняться по-настоящему важными делами и начали с того, что сопоставили размеры карманов джинсов с размерами современных смартфонов. Выяснилось страшное — карманы большинства женских джинсов не могут вместить, например, популярный iPhone X.






 

Этот факт, по словам исследователей, может самым негативным образом отражаться на женском здоровье. Мужчинам проблема пока что не грозит — карманы мужских джинсов обычно нормально вмещают любые айфоны.

 

"Современные смартфоны становятся больше с каждым годом, однако люди не увеличиваются в размерах. То есть, держать в руках немаленький гаджет еще можно привыкнуть, но в карман он не поместится, как бы вы не старались. Особенно страдают женщины, в предназначенных для которых джинсах довольно маленькие карманы", — рассказывают исследователи Амбер Томас и Ян Дием.

 

Специалисты сделали соответствующие выводы после того, как проанализировали размеры карманов самых популярных брендов одежды — это, в частности, Tommy Hilfiger, Levi's и Old Navy. Оказалось, что кое-как запихнуть флагманский смартфон от Apple можно только в сорок процентов карманов женских джинсов. В остальных случаях смартфон в кармане будет источником неприятного и опасного дискомфорта.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: