Почему глубинное государство ненавидит Путина

Почему глубинное государство ненавидит Путина


Почему простые россияне любят Владимира Путина?



Вероятно потому, что они не хотят, чтобы ими снова управлял Goldman Sachs-они помнят, какой катастрофой это было в 1990-х годах

Почему глубинное государство ненавидит Путина


Русофобия в Америке сегодня так же сильна, как и в разгар холодной войны, когда у школьников периодически проходили учения, а общественность была одержима бомбоубежищами. Однако за всей драмой скрывается настоящий конфликт: борьба геополитических сил за мировое господство, в которой задействованы сотни триллионов долларов, массовое эго Макиавеллианских элит, а также народы, движимые памятью о прошлом и видением будущего.


Картина выглядит как геополитическая битва США + ЕС против Россия + Китай. США и ЕС управляются одними и теми же банковскими и военно-промышленными властителями, в то время как Россия и Китай - две независимые страны - заключили Союз по необходимости. Почему? Все просто, если Россия упадет, следующим будет Китай. Убьешь медведя, убьешь и дракона, и таким образом получишь весь Мир.

В 1991 году глобалисты поймали Медведя в ловушку, в результате распался СССР. Однако вместо того, чтобы подружиться с медведем, они посадили его в клетку, а затем заставили голодать, пытая и унижая его на протяжении следующих восьми лет. Тогда медведь разорвал клетку и вышел.

Предательство в 1990-х 


В 1990-х годах произошло самая крупное разграбление века, и произошло оно в России. Грабителями были обитатели Уолл-Стрит, кишащем мошенниками, которые обещали России чудеса капитализма, но вместо этого они разобрали всю страну. Во имя приватизации, Россия была выставлена на распродажу. Горстка российских олигархов, тщательно отобранных США, в одночасье заимела активы на сотни и сотни миллиардов долларов. Взамен каждый гражданин России получил "долю" в $ 7. Мало того, американские налогоплательщики даже субсидировали этот отвратительный рэкет.

В рамках этой шоковой терапии, проводимой американскими капиталистами-стервятниками, ВВП России упал на 40%. Страна была по неимоверным гнетом долга перед МВФ и Всемирным банком, а бедность и самоубийства резко возросли.


Почему глубинное государство ненавидит Путина


Российские военные были уничижены, деморализованы и проигрывали войну с исламскими террористами в Чечне и Дагестане. На самом деле, эти террористы были теми же Моджахедами из Афганистана и они финансировались Саудовской Аравией, а вооружались в США.

Большинство российских политиков, включая Президента Ельцина, были куплены и контролировались Вашингтоном, Билл Клинтон хвастался об этом англ.-му премьеру Тони Блэру.

Империя Путина


 31 декабря 1999 года, при таком катастрофическом положении дел, Путин становится исполняющим обязанности президента России. В течение следующих нескольких лет упразднил власть могущественных олигархов, коррумпированных политиков и элит, которые сформировали пятую колонну, замкнув её на себя. Путину помог рост цен на нефть, он очень мудро использовал приобретенное богатство. Он развивал российскую экономику, наращивал золотовалютные резервы, существенно сокращал госдолг.

С 1999 по 2014 год ВВП России вырос в 10 раз, а ее мировой рейтинг вырос с 22-го места  до 8-го.

Отношение долга к ВВП России снизилось со 100% в 1999 году до 17% в 2016 году.

Золотовалютные резервы выросли практически с нуля до 6-го места по величине в мире.

Золотые запасы выросли, став 5-ми по величине в мире.

Путин запустил собственный глобальный новостной канал RT - Russia, запретил ГМО, превратил Россию в экспортера пшеницы № 1, выгнал Джорджа Сороса и боролся с культурным марксизмом. Он построил более 15 000 церквей, призвал семьи иметь больше детей и запретил трансгендерную/гей-пропаганду для детей.

Почему глубинное государство ненавидит Путина


Путин, будучи патриархален, восстановил российскую Армию, сокрушил исламских террористов в Чечне и, в геополитическом потрясении, которое произошло в Сирии, одержал победу над могущественной коалицией США, Израиля, Великобритании, Франции, Турции, Саудовской Аравии, Катара, уничтожив до 250 000 джихадистов. Кроме того, вместо того, чтобы влезть в гонку вооружений, Путин разработал гиперзвуковые ракеты, которые упразднили прежнюю способность американских оборонительных систем и авианосцев  безнаказанно атаковать другие страны.

Дипломатия Путина также была замечательной. После санкций США в 2014 году и резкого падения цен на нефть каждый эксперт и политик предсказал изоляцию Путина и гибель российской экономики. Однако лидеры всего мира продолжали работать с Путиным.

Почему глубинное государство ненавидит Путина


Другими словами, Путин снова сделал Россию Великой. Вот почему его рейтинг одобрения по-прежнему превышает 80%, и он легко выиграл переизбрание в 2018 году.

Россия под ударом



Однако и у глобалистов были свои победы. В 2003-2004 годах пророссийские правительства в Грузии и Украине были свергнуты цветными революциями Джорджа Сороса. В 2014 году США устроили насильственный переворот на Украине, свергли демократически избранного лидера и заменили его неизбранным миллиардером и группой неонацистов.



Украина десятилетиями была мишенью ЦРУ. Как писал Бжезинский в своей книге "большая шахматная доска", Россия будет парализована без выхода в Крым и Черное море-единственные российские ворота в Средиземное море. Почувствовав опасность после переворота 2013 года, Путин быстро провел референдум в Крыму и решил этот вопрос.

Еще одна область, в которой Россия оказалась под ударом: расширение НАТО. Вопреки обещаниям, сделанным во время распада СССР, НАТО включил еще 13 новых европейских стран, которые являются потенциальными местоположениями для военных баз США/НАТО. Многие из этих стран сейчас входят в систему ПРО. Это означает, что США могут сначала начать ядерную атаку против России, а затем, теоретически, сбить ракеты, которые Россия запускает в ответ. Вся ситуация крайне нестабильна и опасна-у России 6800 единиц ядерного оружия.

Все эти издевательства-всего лишь симптом израненного эго глобалистов, которые потерпели неудачу в своих попытках окончательно завоевать Россию. Фактически, они пытались сделать это шесть раз за последние 200 лет -1812, 1856, 1905, Первая мировая война, Вторая мировая война и захват Уолл-Стритом России в 1990-х годах.

Ротшильды, большевизм и Гитлер


В 1812 году, финансируемый Ротшильдами, Наполеон вторгся в Россию. В 1856 году Англия и Франция напали и захватили Крым-по той же причине, что США устроили переворот в Украине в 2013 году.

В 1905 году банкстеры с Уолл-Стрит-Якоб Шифф и другие - финансировали Японию, чтобы напасть на Россию. В разгар войны банкиры пытались спровоцировать революцию и свергнуть Императора, Царя. Лидером революции был Леон Троцкий. Он потерпел неудачу в 1905 году и бежал из России, но вернулся в 1917 году, используя те же грабли, но уже Германию вместо Японии.

Перед первой мировой войной Троцкий И Ленин собрали миллионы долларов у международных банкиров. Троцкий посетил Нью-Йорк и получил американский паспорт, чтобы въехать в Россию. После получения денег капиталистов во время Первой Мировой Войны коммунисты (большевики) убили Царя и быстро подписали мирный договор с Германией. Данке Шон!

Почему глубинное государство ненавидит Путина


Таким образом, империя зла- Советский Союз был творением Америки и Европы-и это факт, который стерт из западных книг истории. Советский Союз был результатом гражданской войны, разжигаемой внешними силами-гражданской войны, в которой победили плохие парни. Большевизм был иностранным вирусом, который вторгся в Россию, убил десятки миллионов русских и пытался уничтожить христианство-русскую религию, существовавшую более 1000 лет. Сейчас,  когда американцы думают о "русских", они думают о них, как о Советском Союзе.

Во Вторую Мировую войну, именно Европа (Германия) вновь напала на Россию. 20 миллионов русских погибло в боях с нацистами, два миллиона пало в одном только городе Ленинграде. Россия сражалась с нацистами четыре года и уничтожила 70% гитлеровской армии. Однако США пришли в конце игры (в 1944 году) и получили всю награду сполна за якобы "победу над нацистами"."

Зная все это, честный человек никогда не стал бы считать Россию врагом Запада. Россия будет врагом, только если мы будем требовать ее подчинения. Россия и Китай полны решимости сохранить свой суверенитет. Они также пытаются вырваться из системы нефтедоллара, которая позволяет США заимствовать триллионы без каких- либо последствий.


Глобальные конфликты и войны очень затягивают военно-промышленный комплекс, который имеет 800 военных баз по всему миру, бюджет 700 миллиардов долларов в год и 35 миллиардов долларов в год по экспорту оружия. Войны также означают огромные долги для стран, чего и хотят международные банкиры. Глобальные корпорации тянутся к однополярному миру, потому что это гарантирует им монополию, дешевую рабочую силу, и сырье, и доступ к клиентам и много чего еще. Социальные инженеры полагаются на монолитные корпоративные СМИ для распространения одной и той же пропаганды по всему миру. 

Откажется ли слияние этих сил принять многополярный мир? 

Будут ли они подталкивать нас к катастрофическим войнам, потенциально даже к ядерной войне?


Давайте вспомним Речь Джона Фицджеральда Кеннеди, 35-го президента США в Американском Университете. 10 июня 1963 года:

Почему глубинное государство ненавидит Путина


Какой мир я имею в виду? Какого мира мы стараемся добиться? Не Пакс Американа, навязанного миру американским оружием. Не мира могилы и не безопасности раба. Я говорю о подлинном мире ... Я говорю о мире потому, что у войны появилось новое лицо. Тотальная война не имеет никакого смысла в век, когда великие державы могут содержать крупные и относительно неуязвимые ядерные силы и отказываться от капитуляции без применения этих сил. Она не имеет никакого смысла в век, когда одна единица ядерного оружия содержит в себе взрывную мощь, чуть ли не в десять раз превосходящую ту мощь, которая была применена всеми военно-воздушными силами союзников во Второй мировой войне....

Не потому ли он был убит?

©автор книги "Деконструкция сирийской войны" и "Деконструкция Монсанто." Крис Кантан.



Почему глубинное государство ненавидит Путина


При перепечатке материала или его части обязательно указание прямой, доступной для индексирования поисковикам активной гиперссылки на наш журнал:




Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: