Виталина Цымбалюк замечена в компании Прохора Шаляпина


172.68.65.168
Виталина Цымбалюк замечена в компании Прохора Шаляпина
Как только утих скандал вокруг громкого развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк Романовской, как женщина приступила к поискам новой пассии. И, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из достоверного источника, экс-супругу народного артиста всё чаще в последнее время видят в обществе скандально известного певца Прохора Шаляпина. В частности, парочку на днях видели в одном из столичных гипермаркетов, где они совместно приобретали продукты.



Безусловно, совместный поход в магазин можно рассмотреть с той позиции, что эта встреча состоялась по чистой случайности. Но вот когда Прохор и Виталина вышли из торгового центра и сели в один автомобиль, то все вопросы были сняты автоматически. И да, за рулём красного Мерседеса была сама Цымбалюк Романовская – завидная и богатая невеста по всем параметрам. Во всяком случае, для Шаляпина, который испытывает к состоятельным дамам некие трепетные чувства, это вполне подходящий союз.

Виталина Цымбалюк замечена в компании Прохора Шаляпина


По уверениям другого источника, также ставшего очевидцем данных событий, парочка закупалась продуктами в таких количествах, что было вполне очевидно, что здесь речь идёт не о какой-то романтической вечеринке, а о полноценном «затаривании холодильника» на всю неделю. Впрочем, и соседи Цымбалюк Романовской информируют ИА «Экспресс-Новости» о том, что довольно часто видят Прохора и Виталину, которые нередко прогуливаются по Филёвскому парку под ручку, как семейная пара.

Виталина Цымбалюк замечена в компании Прохора Шаляпина







Чтобы выяснить все аспекты по существу данного вопроса, мы связались с самой Цымбалюк Романовской и попросили её прокомментировать ситуацию. И вот что нам удалось выяснить:


«Прохор поддержал меня в непростое время, но нас связывает просто дружба. Он заходит ко мне, мы иногда музицируем у меня дома».


Что касается комментариев Прохора, то до музыканта нам дозвониться не удалось. Но, коль скоро Виталина не даёт никаких конкретных комментариев касательно их встреч и совместных походов по магазинам, то наверняка и Шаляпин не станет рассказывать о чувствах, которые существуют между ним и экс-супругой Джигарханяна. А вот фолловеры, до которых эта информация также докатилась, поспешили повесить свои ярлыки на это событие:


«Шаляпин и Цымбалюк Романовская что-то задумали, решили вместе денег заработать».

«У Шаляпина уже был опыт отношений с пожилой Копенкиной, но он её в итоге бросил, прокомментировав свой уход тем, что это был пиар».

«Виталина молодец! Как только скандал утих, и её перестали приглашать на всякие шоу, она принялась за поиски новых источников к существованию. И новый скандальный роман как раз именно то, что ей сейчас нужно…».

«Да просто музыканты решили написать совместную композицию, а чтобы её раскрутить, ещё на начальном этапе решили устроить некий бум… ажиотаж, они даже создали завесу тайны вокруг своих отношений».


О том, какие именно цели преследуют Виталина Цымбалюк Романовская и Прохор Шаляпин, можно будет наверняка услышать уже в ближайшем будущем. Ведь если парочка стала появляться вместе на публике, да ещё в местах большого скопления людей, значит, они перешли к активной фазе реализации своего проекта. Если, конечно, это проект вообще существует…

Виталина Цымбалюк замечена в компании Прохора Шаляпина
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: