Стоит ли бояться Кармы Рода


162.158.79.23
Стоит ли бояться Кармы Рода

Стоит ли бояться Кармы Рода

У каждого из нас есть родственники. Есть мать, отец, бабушки, дедушки, а также тети и дяди. Тут еще следует вспомнить  и пра-пра-пра-родственников, о которых мы чаще всего ничего вообще не знаем.

 

Все эти люди, совершая в жизни определенные действия, делая определенный выбор, накладывают свой собственный отпечаток на весь ваш Род в целом. Вы и все ваши родственники, как живущие сейчас, так и те, кто уже когда-то завершил свое воплощение, творите Карму вашего Рода. Как положительную, так и отрицательную. 

 

Чтобы выстроить хорошие и добрые взаимоотношения в семье,  нужно, чтобы вы и другие ваши родственники начали работу по прекращению отрицательных кармических программ Рода.

 

Собрать всех родственников и объяснить им, что вы должны исцелить Карму Рода, вряд ли у вас получится. А вот понять, какие кармические программы есть в вашем Роду и изменить их, вы можете уже сегодня. Причем, самостоятельно и достаточно результативно.

 

Что такое Род?


 

Через Валентину Павленко, преподавателя Института Реинкарнационики, в виде ченнелинга, Духовные Кураторы передали нам  — людям уникальную информацию по теме «Карма Рода». Посмотрите видео, чтобы узнать, что же такое Род в духовном и физическом проявлении. Вы так же увидите, как происходит передача информации Духовными Кураторами через Валентину Павленко.

 

Что такое Карма Рода


 

В контексте Рода, Карму нужно воспринимать, как уроки, ситуации, которые будут возникать в жизни у человека. И которые необходимо пройти для того, чтобы в этих ситуациях обрести понимание законов Вселенной и чтобы в этих ситуациях, в этих уроках выйти на истину. Например, в Роду была ситуация в отношениях мужчина-женщина, где были нарушены законы. Т.е. мужчина и женщина жили, основываясь не на любви, принятии, сострадании и милосердии, а за основу своей жизни они взяли некие другие ценности. И это не исправили на протяжении своей жизни. Эти искажённые ценности, как пример подражания, передали детям, внукам и т.д.

 

Следовательно, в каждом последующем поколении будет проигрываться подобная ситуация для того, чтобы потомки смогли выйти из нее на истинные вселенские ценности и законы.

 

Т.е. в нескольких поколениях одна и та же ситуация может повторяться до того времени, пока в каком-то из поколений мужчина и женщина не разрушат этот шаблон, создав новый шаблон взаимоотношений, который соответствует высшим законам, высшим Вселенским ценностям. То есть, какое-либо искажение передаётся как шаблон для поведения, и этот шаблон будет проигрываться до тех пор, пока он не изменится. Это некий пример Кармы Рода.

 

Стоит ли бояться Кармы Рода


 

В последнее время стало модным говорить о Карме.  Есть много информации и о Карме Рода, которая пугает и усугубляет ее восприятие. Духовные Кураторы объяснили, почему это происходит. Это происходит по той причине, что в жизнях людей возникают непонятные события. Например, у человека не складываются отношения, либо существуют трудности в общении с детьми, либо проявляются какие-то болезни. Это может происходить на разных уровнях.

 

И если взять жизнь одного человека, то у него это, естественно, вызывает очень большой дискомфорт. Человек не понимает, почему так происходит. Он всего лишь живёт по тем программам и шаблонам, которые ему передались по Роду. И, естественно, это человека пугает.

 

Недостаточное знание, жизненный дискомфорт создают состояние смятения, страха.

 

С темой Кармы Рода связано много нелицеприятного, страшного. Просто потому, что, как и во всём остальном, нет достаточной информации. И, когда человек только начинает сталкиваться с темой Кармы Рода, его это пугает. Именно поэтому вокруг этой темы так много тяжёлой энергии.

 

С чего начать работу с Родом


 

Для начала нужно увидеть кармические программы и шаблоны, которые есть в вашем Роду.

 

1. Взаимоотношения родители и дети


 

Это может быть неправильное воспитание мальчика или неправильное воспитание девочки, не в соответствии с самой природой, с самой жизнью. Программа передается до тех пор, пока не усугубиться. И на тот момент человеку необходимо будет что-то решать, что-то менять, потому что его жизнь уже “не работает”. Человеческими терминами говоря, жизнь женщины или жизнь мужчины “не работает”. Для того, чтобы что-то поменять необходимо исследование, понимание, поиск, изучение законов, понимание этих законов, привнесение этих законов в свою жизнь и следование этим законам. И вот тогда происходит то, что вы называете исцелением Кармы Рода.






 

2. Ситуации, повторяющиеся в нескольких поколениях


 

Происходят ситуации, повторяющиеся в нескольких поколениях. У прадедов так было, у дедов так было, у родителей так было, и у меня так есть. И это приносит жизненный дискомфорт. Вот это и есть Карма Рода в действии. Т.е. существует некое искажение, которое присутствует на энергетическом уровне. Для того, чтобы было понятно:

 

Род – это некая система, некий организм на тонком уровне, он имеет свою программу развития, которая, конечно же, подчинена Вселенским законам.

 

Род — как маленькая клеточка человеческого тела. Она порождает такую же, подобную себе, пока не изменится общая программа развития. Пока не произойдёт какое-то влияние, чтобы на уровне этой клеточки ВСЯ программа Рода изменилась и, став более гармоничной и жизнеспособной, передалась дальше во благо всеобщего процесса эволюции. Если Род развивается в соответствии с Вселенскими законами, то он усиливается, процветает, потому что он приносит пользу.

 

3. Нарушения во взаимоотношениях мужчина — женщина


 

Это неумение построить полноценные гармоничные отношения мужчина-женщина. Это отсутствие семьи.

 

Вариант 1. У человека есть стремление к отношениям и к семье. И это естественно. Человек стремится иметь семью, а у него это никак не получается. Либо партнёры не подходят, либо отношения завязываются ненадолго и сценарий постоянно повторяется. Мужчина, либо женщина стремится к этому, но  в конечном счёте никак не может это обрести. Т.е. человек стремится иметь отношения или семью, но у него ничего не получается.

 

Вариант 2. Человек избегает взаимоотношений или создания семьи по непонятным причинам. Он к этому совсем не стремится, хотя это абсолютно естественно, это заложено природой.  Человек  вообще не стремится завязывать какие-либо отношения или завязывает  краткосрочные отношения, которые являются для него просто времяпрепровождением. Человек бежит от этого, каждый раз проигрывая такой сценарий. И это также может быть родовой программой.

 

4. Негармоничные отношения поколений


 

Взаимоотношения родители-дети. Когда совершенно нет понимания между родителями и детьми. Сложные или даже насильственные отношения между родителями и детьми. Как следствие — ранний уход или побег детей из родительского дома.

 

5. Отсутствие материального и финансового благополучия


 

Как человек не стремится, не старается — у него это не работает. Все его действия по улучшению материального и финансового благополучия бесполезны. Это не происходит, не работает.

 

6. Отсутствие детей


 

Программа неспособности иметь детей. Как при наличии всех возможностей, физиологических предпосылок и здоровья, так и отсутствие естественного желания иметь детей.

 

7. Имущество


 

Все вопросы, связанные с имуществом. Потеря имущества, неумение грамотно распорядиться имуществом.

 

8. Профессиональная несостоятельность


 

Человек не может реализоваться, будь то в профессии, будь то просто в своём деле. Существует негативная программа в профессиональных отношениях, в самореализации.

 

9. Сфера здоровья


 

Как на вас влияет Карма РодаБолезни, которые передаются по Роду

Вариант 1. Болезни, которые были и передаются и, возможно, даже усиливаются, если ничего не происходит, не меняется в жизни.

Вариант 2. Не было болезни, но были к ней предпосылки. И с момента, когда только начиналось искажение на тонких уровнях, оно усиливалось с каждым поколением.

 

Потом искажения уже начинают проявляться в болезни. Т.е. у человека есть болезнь, но этого не было в предыдущих поколениях в Роду, поэтому болезнь может и не восприниматься как родовая, хотя на самом деле предпосылки были. Всё закручивалось, усиливалось и проявилось в человеке в этом поколении.

 

10. Трагические и драматические события


 

Несчастная любовь, самоубийства, смерть одного из супругов, которая может повторяться. Здесь есть два варианта развития программы. Ситуация может повторяться и это уже видно. А может только зародиться какое-то искажение раньше и постепенно привести к проявлению в этом поколении, поэтому не стоит ориентироваться только на то, что у меня в Роду этого не было, значит, это что-то другое. Может быть, это также является вопросом Рода. Ознакомившись в примерами программ Кармы Рода, Вы можете определить для себя, хотите ли их исцелить. Для этого сделайте первый шаг — возьмите лист бумаги и выпишите кармические программы, которые обнаружили в своем Роду.+

 

Источник162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: