Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров


162.158.79.71
Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров




Не секрет, что 42-летний британец является одним из наиболее высокооплачиваемых актеров Соединенного Королевства. Однако звезда телесериала «Шерлок» на протяжении нескольких лет скрывал точные суммы гонораров. Тем не менее, сотрудникам одного из западных изданий удалось выяснить, сколько заработает брюнет в следующем году. Напомним, не так давно популярный актер получил главную роль в телесериале «Патрик Мелроуз». Несмотря на то, что пока создатели отсняли всего 5 серий, сейчас творческая группа активно работает над продолжением. Кстати, за исполнение главной роли Бенедикт получит 4,2 миллионов фунтов стерлингов.

Это интересно: Лилия Ребрик почтила память Кузьмы Скрябина

Однако, как пишет storinka.com.ua, за съемки в каждом сезоне телесериале «Шерлок» Камбербэтч зарабатывал чуть больше 6 миллионов евро. При этом актер не кичится собственными накоплениями, предпочитая инвестировать гонорары в собственное творчество. По признанию британца, он регулярно берет уроки актерского мастерства, а также посещает специализированные курсы. Ведь на протяжении нескольких лет режиссеры отказывались от кандидатуры Бенедикта из-за его специфической внешности. При этом звезда телеэкранов поддерживает квоты, которые не так давно приняли в Голливудской киноиндустрии.






Это интересно: Кара Делевинь отпраздновала день рождения в компании звездных подруг

Также в интервью радио «The Times» популярный актер сообщил: «Посмотрите на заработки актеров-мужчин и женщин. Я не возражаю против того, чтобы всем представителям киноиндустрии выплачивали равные гонорары. Равные заработные платы – основа феминизма». Кстати, не только британский актер поддерживает данные квоты. Не так давно Скарлетт Йоханссон отказалась от новой роли трансгендерной женщины после того, как представители сексуальных меньшинств предложили собственный список потенциальных актеров.

Storinka162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: