Алек Болдуин резко высказался по поводу обнаженных снимков дочери


172.68.65.222
Алек Болдуин резко высказался по поводу обнаженных снимков дочери




Звезда кинофильма «Перл-Харбор» является не только популярным актером, но и заботливым отцом 4-х отпрысков. Тем не менее, 60-летний Алек Болдуин нередко проявляет характер, воспитывая наследников. Например, вчера 22-летняя Айрленд опубликовала очередной провокационный снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм. При этом популярная блондинка позировала в ультракоротких черных шортах, ковбойских сапогах из коричневой кожи, а также бюстгальтере. Кроме того наследница многомиллионного состояния отца приняла соблазнительную позу, сидя на мотоцикле. Поклонники написали множество положительных комплиментов, однако нашлись противники столь откровенных фотографий. Ведь знаменитый отец Болдуин оставил негативный комментарий, после чего Айрленд моментально удалила публикацию.

Это интересно: У Ким Кардашьян новый цвет глаз

Как пишет storinka.com.ua, это не первая подобная фотосессия популярной блондинки. Не секрет, что юная американка является манекенщицей, поэтому на страницах в социальных сетях дочь голливудского актера нередко позирует обнаженной, а также демонстрирует соблазнительные наряды, бикини и полупрозрачные аутфиты. Кстати, ее двоюродная сестра тоже покоряет мировые подиумы. Известно, что Хейли, которая не так давно обручилась с канадским музыкантом Джастином Бибером, является востребованной моделью, а также уже представляла несколько коллекций знаменитых брендов.






Это интересно: Юрий Горбунов показал, как проходит субботнее утро в их семье

Кстати, семьи Болдуин является одной из наиболее известных в Голливуде. Но многие поклонники предполагают, что блондинки обрели популярность, а также счастливый билет в индустрию моды не случайно. Кстати, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Пэрис Хилтон и Лили Роуз-Депп тоже покоряют самые заветные подиумы, несмотря на то, что представительницы влиятельных кланов имеют разные типажи внешности, а также рост, который не у всех соответствует классическим модельным критериям.

Алек Болдуин резко высказался по поводу обнаженных снимков дочери



Storinka172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: