Александр Гобозов расстался с девушкой


162.158.79.137
Александр Гобозов расстался с девушкой



Александр Гобозов в очередной раз разорвал отношения с Ольгой Жариковой. Пока экс-участники «ДОМа-2» предпочитают не комментировать причины произошедшего. Однако поклонники проекта надеются, что скандальная пара вскоре снова сойдется.

Недавно Александр Гобозов в очередной раз покинул «ДОМ-2» вместе с возлюбленной. Он уверял, что готов жениться и сделает это сразу же после того, как его брак с Алианой Устиненко будет официально расторгнут.

Однако теперь стало известно, что участники скандального шоу расстались. Об этом поклонникам сообщила Ольга Жарикова. Девушка пожелала счастья Александру и рассказала о планах на будущее.

«Надеюсь, каждый из нас будет счастлив. Я желаю тебе этого искренне. Вот знаете, в жизни не всегда все складывается гладко и не всегда так, как мы хотим. Люди сходятся, расходятся. И расставаться всегда нелегко. Теперь я намерена исполнять свои мечты. Надеюсь, мой бизнес принесет свои плоды, и я останусь в Москве», — рассказала Жарикова.
Александр Гобозов расстался с девушкой



Конечно, фанаты были удивлены столь неожиданному решению Александра и Ольги, которые еще несколько дней назад рассказывали о своей большой любви. Нашлись и те, кто не воспринял слова Жариковой всерьез, ведь пара неоднократно расходилась и на проекте. Однажды Гобозов даже ударил возлюбленную, после чего они не разговаривали несколько недель.






Среди причин, по которым мог произойти разрыв, чаще всего называют слишком близкие отношения Александра с бывшей женой Алианой Устиненко. С тех пор, как экс-супруга Гобозова пришла на проект, мужчина стал все чаще скандалить с Жариковой, и в итоге пара решила покинуть «ДОМ-2», чтобы сохранить чувства друг другу.

Пока неизвестно, как на новости о расставании Гобозова с девушкой отреагировала Алиана. Фанаты шоу уверены, что у экс-супругов есть шанс на воссоединение, а значит, Александр вскоре может вернуться на проект.

Ранее Ольга Жарикова намекала на то, что в их отношениях назрел кризис из-за равнодушия со стороны второй половинки.

«Мужчины, запомните, каждый раз отодвигая женщину на второй план, вы учите ее жить без вас. Человек находит время для всего, что он действительно хочет. У женщин нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила. И мужчины, помните одну простую вещь: женщины никогда не прощают до конца», — заявила Ольга в Инстаграме.
Александр Гобозов расстался с девушкой



Сейчас и Гобозов, и Жарикова намерены заниматься сетевым бизнесом. Однако фанаты «ДОМа-2» не сомневаются, что вскоре Александр и Ольга снова окажутся под прицелом камер, чтобы в очередной раз разобраться в своих отношениях.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: