Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится 6 октября 2018 года


172.68.65.12
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится 6 октября 2018 года

6 октября 2018 года на T-Mobile Arena в городе Лас-Вегас пройдёт поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором. Бой состоится в рамках турнира смешанных единоборств UFC 229. Хабиб Нурмагомедов проведёт свою первую в карьере защиту чемпионского титула.


Победа Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором будет выгодна руководству UFC


Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится 6 октября 2018 года


Организация смешанных единоборств недавно анонсировала поединок МакГрегора и Нурмагомедова. В прессе всё чаще появляется информация о предстоящем бое, в которой Хабиб фигурирует в качестве фаворита. Дагестанский спортсмен выйдет на ринг в качестве действующего чемпиона. Защита пояса станет первой в его карьере. Многие эксперты считают, что победа Нурмагомедова будет выгодной для президента UFC Даны Уайта.

Конор МакГрегор, как успешный проект уже давно себя изжил. Организации не выгодно постоянно платить ему огромные суммы за поединки. В последнее время ирландец всё реже соревнуется с бойцами UFC, отдавая предпочтения коммерческим проектам, таким как боксёрский бой с Флойдом Мейвезером. Почти 2 года Конор не выходил на ринг в рамках UFC. Исходя из этого, многие эксперты в мире единоборств сходятся в том, что организации будет выгоднее сделать нового любимца публики. Хабиб Нурмагомедов отлично подойдёт для этой роли.






Букмекерские конторы единогласно называют Хабиба Нурмагомедова фаворитом предстоящего боя. Наиболее вероятным исходом считается победа дагестанца по очкам, либо сдача МакГрегора. Хабиб будет очень неудобным соперником для ирландского бойца. В последнее время Конор МакГрегор пропал из информационного пространства. Это может означать, что спортсмен серьёзно относится к предстоящему поединку и готовит россиянину неприятный сюрприз. В таком случае зрителей ожидает интересный поединок 6 октября 2018 года. Билеты на мероприятие были полностью раскуплены за 3 минуты.

Спортивная карьера Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова


Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится 6 октября 2018 года


Конор МакГрегор начал профессионально выступать на ринге смешанных единоборств в лёгкой весовой категории. Выиграв 10 поединков из 12, ирландец перешёл в полулёгкий вес. Проведя 2 успешных боя, Конор завоевал чемпионское звание по версии Cage Warriors. После этого ирландец снова поднялся в лёгкую весовую категорию, где одержал победу над Иваном Бухингером, защищавшим титул. Так МакГрегор стал чемпионом сразу в нескольких весовых категориях. За свою карьеру в смешанных единоборствах Конор МакГрегор провёл 24 боя, одержав 21 победу.

Хабиб Нурмагомедов выступает под эгидой UFC с 2012 года. За свою карьеру россиянин провёл 26 поединков, ни один из которых не проиграл. Хабиб имеет потрясающую борцовскую подготовку. В апреле 2018 года он получил чемпионский титул UFC в лёгкой весовой категории, победив американца Эла Яквинта по очкам.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: