Сталлоне снимет пятую часть «Рэмбо»

Сталлоне снимет пятую часть «Рэмбо»

Известный голливудский актёр Сильвестр Сталлоне намеревается приступить к съёмкам 5 части франшизы «Рэмбо», рассказывающей о смертельно опасных приключениях ветерана Вьетнамской войны. И, как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, на данный момент Сталлоне активно изучает сценарий будущей картины, начало работы над которой запланировано на сентябрь текущего года. При этом продюсером новой части франшизы опять выступит Ави Лернер, который продюсировал четвёртую часть этого же фильма.

Что касается сюжетной линии «Рэмбо V», то в новой работе речь пойдёт о том, что дочь одного из друзей ветерана Вьетнамской войны, который трудится на ферме, похищена наркоторговцами из Мексики. И главный герой в лице Рэмбо, которого, как нетрудно догадаться, будет играть Сильвестр Сталлоне, отправляется на сопредельную с США территорию с тем, чтобы отыскать девушку и вернуть её под лоно родительского очага. И, как только главный герой пересекает границу с Мексикой, он сталкивается с серьёзным противостоянием одного из самых жестоких мексиканских наркокартелей.



Сталлоне снимет пятую часть «Рэмбо»




Сильвестр Сталлоне: Рэмбо и его эпопея


Фильм с участием в главной роли Сильвестра Сталлоне «Рэмбо. Первая кровь» вышел на большие экраны в далёком 1982 году и стал настоящим откровением для россиян, которые до сего момента об американском кинематографе знали лишь понаслышке. В первой части речь шла о том, как главный герой картины сражается с беспределом официальной власти в лице шерифа полиции провинциального городка, в котором Рэмбо оказался по воле случая. И, поскольку картина получила оглушительный успех, то её создатели выпустили ещё три фильма – в 1985 (действие происходит во Вьетнаме), 1988 (главный герой помогает афганским моджахедам) и в 2008 году (действие происходит в Таиланде, где главный герой противостоит бирманцам).

Если между выходом третьей и четвёртой частей «Рэмбо» прошло 20 лет, то выход пятого эпизода запланирован после 10-летнего перерыва. При этом наши корреспонденты весьма скептично относятся к тому, что последняя часть франшизы сможет привлечь внимание зрителя. И дело здесь в том, что Сильвестр Сталлоне уже перешагнул рубеж в 71 год, поэтому представить супергероя в столь преклонном возрасте, который на раз разделывается с жестокими убийцами из мексиканского наркокартеля, весьма и весьма затруднительно. Между тем, создатели картины надеются на то, что именно имя великого артиста станет тем притягательным фактором, который и позволит «Рэмбо V» стать самым кассовым фильмом из всей эпопеи смертельно опасных приключений ветерана Вьетнамской войны. Съёмки же будут проходить в Лондоне, Болгарии и на Канарских островах.



Сталлоне снимет пятую часть «Рэмбо»




Если говорить о реальном успехе предстоящего проекта с участием Сталлоне, то создатели акцент ставят на то обстоятельство, что голливудский актёр здесь выступает не только в роли главного героя картины, но и в качестве её продюсера, режиссёра и сценариста. По сути, здесь речь идёт о том, что Сильвестр Сталлоне весь проект прорабатывает под себя. При этом он вполне отчётливо понимает, чего он хочет, и какими именно инструментами и средствами достичь поставленной цели. И это притом, что даже скептически настроенные критики называют Сталлоне уникальным мастером, которому удалось закрепить за своим именем сразу две франшизы: Рокки и Рэмбо. Причём каждый из этих выдуманных героев хорош по-своему и поэтому популярен среди зрителя. Ну и конечно, свою роль в деле популяризации заслуг Сильвестра сыграла и трилогия «Неудержимые», которая по своему духу очень близка герою «Рэмбо».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: