Родственники Веры Глаголевой вспомнили звезду в телешоу Андрея Малахова


162.158.79.71
Родственники Веры Глаголевой вспомнили звезду в телешоу Андрея Малахова




Летом прошлого года ушла из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева. Звезда скончалась от онкологического заболевания в Немецкой клинике, где проходила обследование. Родные поведали об утрате в телешоу Андрея Малахова “Прямой эфир”. В студию пришли дочь актрисы Анна и ее отец Родион Нахапетов, они рассказывали, как изменилась их жизнь после смерти близкого человека. Анна призналась, что ее сестры часто видят маму во снах, а она – нет.






Умерла Вера Глаголева после свадьбы младшей дочери Анастасии Шубской и ее избранника – хоккеиста Александра Овечкина. На свадьбе Вера выглядела очень хорошо и о том, что она уже тогда была больна, знали только родные, но они никак не ожидали, что все произойдет настолько быстро.

Родион Нахапетов рассказывал, что для него год после смерти Веры прошел под знаком ее ухода. Он также говорил, что пересмотрел все фильмы с женой и что на всех картинах она выглядит такой, какой когда-то он ее открыл для себя.

На год годовщины смерти вся семья и все, кто помнит актрису, собрались на кладбище, чтобы почтить память о ней. Старшая дочь звезды надеется, что это станет ежегодной традицией.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: