Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снова вместе


162.158.78.34
Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снова вместе



В мае влюбленные разорвали помолвку. Сейчас Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров поддерживают хорошие отношения, записали совместное видео, а поклонники надеются, что они смогут вновь быть вместе.

Успехи в карьере Юлии Ефременковой стали тем самым камнем преткновения в отношениях ведущей «ДОМа-2» и Сергея Кучерова. Ответив заветное «да» на предложение руки и сердца, девушка вскоре объявила о расставании с бойфрендом. Позже мужчина даже вновь возвращался в периметр, но не сумев построить новые отношения покинул проект.

И вот, спустя несколько месяцев, 31-летняя Юлия и 28-летний Сергей, кажется, решили дать своим отношениям еще один шанс. Сегодня Кучеров опубликовал забавный ролик в своем микроблоге, в съемке которого приняла участие и его бывшая возлюбленная.

«Всем привет. Сегодня у меня первая смена в такси. Жду клиента. Знакомые люди! Скажи, ты рада, что я устроился на работу? Наконец-то начинаю зарабатывать. Ладно, мы поехали. Все-таки чем будет расплачиваться Юля, не ваше дело», — обратился Кучеров к Ефременковой.

Поклонники были рады видеть молодых людей вместе, и надеются, что это была не просто дружеская встреча. «Как она смотрит на него влюбленными глазами», «Шикарные, очень классные. Обожаю эту пару, две половинки одного целого», — делились мнением подписчики.






До сих пор фанаты экс-возлюбленных гадают, что именно могло стать причиной разрыва помолвки. Некоторые предполагали, что Ефременковой хотелось найти более состоятельного мужчину, другие же подозревали Кучерова в изменах.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снова вместе

«Да, мы расстались, почему? Хочется ответить, что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь, сегодня «я тебя люблю», а завтра чужие друг другу люди. Да, сделал предложение, и когда вставал на одно колено, думал только о хорошем. Но вот так бывает. Пойду позвоню маме, скажу: «Извини, но и в этот раз до внуков дело не дойдет», – делился бывший участник реалити-шоу.

Спустя некоторое время после разрыва и сама Юлия обвинила экс-бойфренда в неверности. По ее словам, он изменял ей с другими женщинами. Сергей пытался доказать свою невиновность, но его аргументы были неубедительными.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снова вместе
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: