49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО и хочет родить третьего ребенка


162.158.79.155
49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО и хочет родить третьего ребенка




Вместе с сыном Семеном Эвелина Бледанс ездила на родину Ванги в надежде вымолить у чудотворной иконы болгарской ясновидящей дочь. После возвращения в Москву артистка обратилась в клинику для того, чтоб с помощью современной медицины родить третьего ребенка. После долгих раздумий Эвелина Бледанс решилась на рождение ребенка. Поскольку у Эвелины любимого мужчины на данный момент нет, она отважилась на ЭКО. На процедуре присутствовала съемочная группа программы Андрея Малахова “Прямой эфир”.






Бледанс рассказывает, что о дочке мечтает еще со времен первого брака с Юрием Стыцковским, но после несчастного случая девочка родилась мертвой. Тогда артистка шла вечером по парку и после нескольких ударов очнулась в роддоме, где ей сообщили, что ребенок родился мертвым.
Эвелина не скрывает, что даже сын Сема говорил ей о том, что хочет сестричку и быть матерью-одиночкой ей совсем не страшно.

Результаты процедуры станут известны через две недели, и звезда очень надеется на положительный результат. Кто стал донором генетического материала, Эвелина не рассказывает.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: