Ариана Гранде после длительного перерыва приступила к записи нового трека


172.68.65.198
Ариана Гранде после длительного перерыва приступила к записи нового трека




Британцы по-прежнему вспоминают теракт в Манчестере с содроганием, несмотря на то, что с момента трагедии прошло 15 месяцев. Тем не менее, Ариана Гранде, на концерте которой случилось происшествие, до сих пор не может забыть инцидент. Кроме того знаменитая исполнительница не готова говорить о трагедии. Вчера певица дала откровенное интервью, став участницей одной из программ, вышедшей в эфир британской радиостанции «Beats 1». Кстати, Ариана Гранде не только исполнила ряд собственных треков, но и подробно рассказала о собственных воспоминаниях, не сдерживая слезы.

Это интересно: Рене Зеллвегер удивила новыми формами

Как пишет storinka.com.ua, американка призналась, что люди уделяют недостаточное количество времени и внимания психическому здоровью. А после теракта Гранде на протяжении длительного времени не могла избавиться от чувства вины, поэтому поп-дива прошла курс реабилитации. Стоит отметить, что с тех пор Ариана дала единственный концерт. Джастин Бибер, Гранде. Майли Сайрус, а также бывший участник рок-группы «Oasis» Лиам Галлахер организовали благотворительный концерт под названием «One Love», который прошел на том же стадионе в Манчестере. Артисты поддержали родственников жертв трагедии, передав им все вырученные средства.






Это интересно: Гайтана поделилась жизненными истинами

Также американка призналась, что на протяжении творческой паузы не только занималась восстановлением психологического здоровья, но и написанием новых треков. Сейчас исполнительница хита «Don’t Dream It’s Over» готовится приступить к их записи. Тем не менее, Гранде по-прежнему отказывается от концертов и гастрольной деятельности. К счастью для поклонников, звезда сцены постепенно возвращается к прежнему ритму жизни. Не так давно Ариана вновь начала посещать светские мероприятия, а теперь все чаще становится героиней разнообразных телешоу.

Storinka172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: