Кайя Гербер поразила болезненной худобой


162.158.78.34
Кайя Гербер поразила болезненной худобой




16-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд ворвалась на главные подиумы лишь год назад. Тем не менее, юная брюнетка моментально обрела всемирную популярность, ведь Кайя очень похожа на мать, которая по-прежнему является эталоном для многих манекенщиц. Однако не все поклонники индустрии высокой моды разделяют симпатию к наследнице многомиллионного состояния. Не секрет, что Гербер может похвастаться стройной фигурой, несмотря на высокий рост. Но новые фотоснимки манекенщицы пугают даже опытных экспертов. Так вчера звезду подиумов заметили в престижном районе Лос-Анджелеса.

Это интересно: Кортни Кардашьян не следит за чистотой в доме

Как пишет storinka.com.ua, Кайя Гербер позировала в коротких джинсовых шортах, футболке с принтом известной рок-группы «Motorhead», а также стильных кедах с шахматным узором. Кроме того дочь легендарной супермодели 90-х дополнила аутфит, используя солнцезащитные очки и металлические украшения. Но поклонники заметили, что знаменитая брюнетка потеряла несколько килограмм. Теперь от аппетитных форм юной манекенщицы не осталось ни следа, но, похоже, сама Кайя, а также ее мать не беспокоятся из-за болезненной худобы.






Примечательно, что ранее Гербер стала новой музой культового немецкого модельера Карла Лагерфельда. При этом многие мировые бренды не сотрудничают с манекенщицами, чей индекс массы тела меньше нормы. Удивительно, но Гербер не посещает спортивный зал, а также не является поклонницей активного образа жизни. Однако брюнетка не единственная представительница шоу-бизнеса, которая обладает чрезмерной худобой. Например, ранее Николь Ричи страдала от анорексии, а Тара Рид на протяжении нескольких лет не может восстановить фигуру после экспериментов с диетами. Надеемся, новые формы Кайи не помешают супермодели строить карьеру.

Это интересно: Надежда Мейхер-Грановская продемонстрировала роскошный наряд от собственного бренда

Storinka162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: