Стали известны итоги MTV Video Music Awards


162.158.79.227
Стали известны итоги MTV Video Music Awards


В ночь на 21 августа в концертном зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке прошла 35-я церемония вручения премии MTV Video Music Awards.

«Лучшим музыкальным видео года» признан клип Камилы Кабельо на песню Havana. Кубино-американская певица была представлена в пяти номинациях, ей удалось взять еще одну — «Лучший артист года».

Лучшим новым исполнителем признали певицу Карди Би. Заметим, что Карди Би стала лидером по числу номинаций. Исполнительница была представлена в 12 категориях, пять из которых она поделила с певцом Бруно Марсом, который исполнил хит Finesse. Карди Би также победила в номинации «Лучшая песня лета» за композицию «I like it», записанную с Bad Bunny и J Balvin.








Лучшей песней стала композиция «Rockstar» от Post Malone и 21 Savage. А клип рэпера Чайлдиш Гамбино - This Is America отличился тремя победами. Он назван лучшим видео с социальным подтекстом. Кроме того, клип был отмечен за лучшую хореографию и режиссуру.

Лучшим поп-видео признан клип No Tears Left to Cry певицы Арианы Гранде, а лучшим рок-видео — клип Whatever It Takes группы Imagine Dragons. За ролик на песню Chun-Li Ники Минаж получила награду «Лучшее хип-хоп-видео».

В свою очередь дуэт R’n’B-дивы Бейонсе и рэпера Джея-Зи претендовал на восемь номинаций, однако их клип на композицию Apeshit завоевал лишь две статуэтки - за лучшую операторскую работу и за лучшую работу художника-постановщика.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: