Во Владимирской области кандидаты на пост губернатора уже ведут предвыборную агитацию


172.68.65.222
Во Владимирской области кандидаты на пост губернатора уже ведут предвыборную агитацию

На срок длительностью в 5 лет во Владимирской области 9 сентября 2018 года жители изберут нового губернатора. На данный момент ведется предвыборная агитация, в которой принимают участие все зарегистрированные кандидаты на данный пост. В их число входит действующий губернатор области в лице Орловой Светланы, избранной на второй срок в 2013 году. До этого она исполняла обязанности управляющей Владимирской области по приказу Путина. Остальные четыре участника также готовы побороться за пост губернатора в 2018 году.


Кто входит в список кандидатов на пост губернатора Владимирской области


Во Владимирской области кандидаты на пост губернатора уже ведут предвыборную агитацию


Всего на участие в выборах губернатора Владимирской области подавало документы 8 кандидатов. Только 5 из них прошли окончательных этап регистрации. В их числе оказалась и действующий представитель областной власти Светлана Орлова. Ее кандидатура на данную должность была выдвинута от партии "Единая Россия". Она стала первой, чьи документы прошли полную проверку на соответствие должности. Ранее она уже была назначена по Указу Владимира Путина, как исполняющая обязанности губернатора Владимирской области, а в 2013 году народ снова избрал Орлову на этот пост.

Еще один кандидат на пост губернатора, а именно Владимир Сипягин был представлен от фракции ЛДПР. Ранее он уже участвовал в подобных выборах, тогда Сипягин оказался лишь на 3 месте, с огромным отрывом голосов в 70% от победителя 2013 года Светланы Орловой. Сам кандидат не считает, что в этот раз все же сможет вырвать преимущество. Однако, его общественная деятельность во Владимирской области имеет огромный вклад, в особенности в конькобежном спорте, главой федерации которого является кандидат Владимир Сипягин. Кроме него в выборах примут участие Иван Алтухов, Сергей Бирюков и Сергей Глумов.






Популярный в своих рядах журналист и общественный деятель Максим Шевченко, к сожалению, не сумел пройти путь регистрации в кандидаты на пост губернатора. Его документы были поданы от фракции КПРФ. Еще несколько человек сняли свои кандидатуры с выборов. В число таких субъектов выдвижения от партий вошли Александр Леонтьев и Олег Павлецов.

Когда пройдут выборы губернатора Владимирской области в 2018 году


Во Владимирской области кандидаты на пост губернатора уже ведут предвыборную агитацию


Начиная с 11 августа все кандидаты проводят предвыборную кампанию. Участники выборов проводят агитацию в средствах массовой информации. Они дают множество интервью различным изданиям, в которых рассказывают, какие изменения ждут Владимирскую область в ближайшем будущем. Закончится данное мероприятие за два дня до выборов.

Перед самим днем голосования кандидатам запрещено проводить агитацию. Уже 8 августа будет "день тишины". Это значит, что любые высказывания, которые так или иначе призывают к голосованию, являются незаконными. Нарушителя этого правила имеют право отстранить от голосования прямо накануне выборов.

Решающий день, в который будет избран новый губернатор Владимирской области произойдет 9 сентября 2018 года. После чего, через какое-то время будет объявлен победитель по результатам голосования.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: