Desperados III станет достойным продолжением революционной тактической экшен-стратегии


172.68.65.198
Desperados III станет достойным продолжением революционной тактической экшен-стратегии

Анонс культовой экшен-стратегии Desperados III стал главной неожиданностью этого лета. В канун проведения выставки Gamescom 2018, компания THQ Nordic поспешила сообщить о выходе продолжения революционной RTS в 2019 году. Официальный трейлер Desperados III появился после анонса даты выхода игры, претендующей затмить успех оригинальной Desperados.

Desperados III выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Обзор сюжета игры Desperados III




Джон Купер отправляется на встречу новым приключениям в Desperados III. Культовому персонажу предстоит возглавить банду ковбоев. Неприятные ситуации будут преследовать главного героя на протяжении всей сюжетной линии. Куперу понадобится в полной мере раскрыть свой необычайный талант стрелка и проявить смекалку, пребывая в шаге от смерти.

Антураж Дикого Запада, который стал главной фишкой оригинальной Desperados, сохранится в третьей части вестерна. Банда ковбоев-головорезов под предводительством Джона Купера будут действовать, руководствуясь в первую очередь своими знаниями об окружающем мире.






В трейлере анонса уже встречается намек на то, что в Desperados III упор сделают конкретно на опыт и осведомленность персонажей. В двухминутном видеоролике показано, как главный герой несколько раз участвует в одной и той же перестрелке. В первый раз по стечению обстоятельств его убивают, но с каждым разом Джону Куперу удается расправиться с большим количеством бандитов.

Вероятно, что таким образом разработчики хотели наглядно продемонстрировать вариативности сюжета. Главному герою предстоит принимать обдуманные решения, чтобы добиться желаемого результата. Некоторые ситуации игрокам придется переигрывать по несколько раз для получения максимального успеха.

Прохождение игры Desperados III


Разработкой Desperados III занимается немецкая студия Mimimi Games, успевшая прославиться благодаря Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Геймплей продолжения культовой экшн-стратегии потерпит множество изменений. Тем нее менее авторы игры сохранят свое обещание отказаться от новомодных игровых веяний, сохранив старые механики:


  • возможность управлять сразу пятью ковбоями, что обещает улучшить кооператив между персонажами;

  • отсутствие линейного геймплея;

  • выполнение каждой миссии требует составления четкого плана действий;

  • сеттинг включает в себя живописные деревни, безлюдные болота Миссисипи и крупные города на территории Дикого Запада.


Как и в любом тактическом вестерне, упор будет сделан на принятые героями решения. Действия герои Desperados осуществляют в режиме реального времени. Однако прежде, чем приступить к их выполнению, потребуется потратить много времени на раздумия.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: