Тарасов и Костенко впервые показали лицо дочери


162.158.79.155
Тарасов и Костенко впервые показали лицо дочери

Полтора месяца назад у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась дочь Милана. До сих пор супруги не показывали лицо малышки, поэтому поклонникам оставалось только гадать, на кого она похожа. И вот сегодня Тарасов в своем Instagram разместил снимки наследницы, сделанные во время ее крещения.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что это уже третий брак у Дмитрия. Второй его женой была Ольга Бузова, с которой он прожил пять лет. Но, как считают многие поклонники, их семью разрушила Анастасия Костенко, модель из Ростова. На сегодняшний день пара находится вместе чуть больше двух лет. Свои отношения влюбленные узаконили в начале этого года, и вот 10 июля на свет появилась их дочь.



В последнее время Костенко и Тарасов стали часто радовать фанатов снимками и видео ярких моментов своей жизни. Хотя Дмитрий всегда и утверждал, что не живет ради хайпа, зачем-то опубликовал на днях ролик достаточно откровенного содержания, в котором Анастасия рожает.






А после крещения Тарасов разместил в Instagram совместный снимок с дочерью. Многие интернет-обыватели отметили, что девочка очень похожа на свою маму.


– Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность. Мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями ангела-хранителя и под покровительством. Все прошло очень атмосферно, – выразил Дмитрий благодарность крестным родителям Миланы.


После таинства Дмитрий с супругой и кумовьями отправились в ресторан, в котором в этот момент находилась Ольга Бузова. В заведении телеведущая проводила пресс-конференцию. Как рассказали люди из окружения бывшей жены Тарасова, она попросила персонал ресторана сделать так, чтобы не пересекаться с экс-супругом.

Тарасов и Костенко впервые показали лицо дочери
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: