Ольга Рапунцель заявила об уходе из проекта «Дом 2»


162.158.79.23
Ольга Рапунцель заявила об уходе из проекта «Дом 2»
Прошёл буквально один месяц с тех пор, как на проекте «Дом 2» вновь появилась Ольга Рапунцель, покинувшая телестройку со своим супругом Дмитрием Дмитренко. И вот теперь, 21 августа 2018 года, в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» поступила информация того порядка, что девушка вновь покидает проект. При этом мы задаёмся вопросом – а как надолго Рапунцель уходит из «Дома 2»?

В данном контексте не лишним будет предложить читателю хронологию ухода и возвращения Ольга Рапунцель на телестройку. Так, впервые телезритель познакомился с девушкой из Владивостока по имени Ольга Григорьевская (она же Рапунцель) 12 июня 2015 года. Её сразу наделили прозвищем «Рапунцель», чему причиной были очень длинные волосы молодой тогда ещё особы. Тогда Ольга рассказала о себе, что по образованию она экономист-бухгалтер, занимается репетиторством, обучает всех желающих английскому языку, энергичная, любит движение и позитив, в душе ощущает себя на 18 лет (тогда ей было 28).



На проекте Рапунцель познакомилась с Дмитрием Дмитренко, и 17 июня 2017 года молодые люди официально зарегистрировали свои отношения. После этого Ольга и Дмитрий заявили, что покидают телестройку. Однако, спустя буквально три месяца с небольшим, Ольга Рапунцель вновь появилась на Поляне, причём совершенно одна. Девушка буквально рыдала на плече у ведущей Ольги Бузовой, пожаловавшись на то, что супруг ударил её и попросив «убежища» в «Доме-2». Между тем, буквально в канун новогодних праздников, Дмитриенко пришёл за «вновь беременной» супругой, и она его простила.

В феврале текущего года молодые люди вновь ненадолго покинули периметр. На этот раз целью было рождение ребёнка, как говорила сама будущая мама, «в спокойной обстановке». И вот в самом начале июля Рапунцель и Дмитренко вновь вернулись в шоу, имея на руках 3-месячную дочь Василису. На протяжении целого месяца 31-летняя Ольга и её 30-летний супруг пытались вести жизнь прилежной супружеской пары. Однако чем дальше текла река времени, тем сложнее молодым людям становилось выказывать благополучие в их семье.






Ольга Рапунцель заявила об уходе из проекта «Дом 2»


ИА «Экспресс-Новости», помониторив информационное пространство, нашло запись 4-дневной давности на страничке в Инстаграм Ольги Рапунцель. В частности, она пишет:


«Я устала от постоянного давления со стороны других участников, которые обвиняют меня в том, что я плохо слежу за дочерью. Мне кажется, что ведущие и участники постоянно провоцируют меня на конфликты и хотят рассорить с мужем и сестрой. А мне хочется отдохнуть. Я им говорю, что они не были в моей шкуре, а они смеются. Я занимаюсь делами, стираю одежду для малышки, а они мешают. Хотят показать, что я не занимаюсь дочерью».


На лобном месте Рапунцель также жаловалась ведущей на провокации со стороны других участников проекта. Впрочем, не в восторге от эмоционального состояния жены остался и Дмитрий Дмитренко, который так прокомментировал ситуацию:


«Я уже по горло сыт. Одной ногой здесь, а другой за периметром. Я сейчас приму решение и мы уйдём».


И, как видно из последнего заявления пары, молодые люди, всё же, решились покинуть проект. Видимо, они понимают, что только в этом случае им удастся сохранить семью. Известное дело – счастье любит тишину…

Ольга Рапунцель заявила об уходе из проекта «Дом 2»
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: