Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире


172.68.65.168
Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире
Эвелина Бледанс сделала искусственное оплодотворение в присутствии камер «Прямого эфира». Перед тем как провести эту процедуру, актриса посетила родину Ванги, чтобы вымолить ребенка.

В последнее время информационное агентство «Экспресс-Новости» то и дело пишет об Эвелине. Сперва 49-летняя актриса объявила о том, что разводится с мужем, потом всей стране рассказала, как потеряла своего первенца из-за нападения маньяка, затем вступила в конфликт с Хабенским, который отказался сфотографироваться с ее сыном Семеном, страдающим синдромом Дауна.



Теперь же Бледанс решила родить третьего ребенка. Так как нового мужа она себе так и не нашла, отправилась на ЭКО. Актриса призналась, что хочет родить дочь. Она рассказала, что и Семен мечтает о сестре, а также поведала, что у нее нет страха быть матерью, в одиночку воспитывающей детей:


– Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей, – уверяет Бледанс.







Она призналась, что мысль об искусственном оплодотворении пришла к ней после того, как в программу «Прямой эфир» обратилась девушка, считающая себя ее дочерью:


– Я понимаю, что если не сейчас не сделаю это, упущу свой шанс. Не зря же появилась дочка, которая, как мы думали, моя. Это стало знаком для меня, что я должна попробовать родить девочку. Не знаю, получится или нет, но я хочу поверить в мечту, – поделилась актриса.


Результаты ЭКО будут известны через несколько дней. Эвелина очень надеется, что забеременеет. Вот только от кого? Имя донора женщина пока скрывает. Возможно, совсем скоро она расскажет, кого выбрала в качестве отца своего будущего ребенка.

Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: