Звезда «Дома 2» Саша Шева в прямом эфире увеличила себе грудь и выложила видео топлесс


162.158.79.227
Звезда «Дома 2» Саша Шева в прямом эфире увеличила себе грудь и выложила видео топлесс
Звезда «Дома 2» Саша Шева уже делала себе пластику, правда, на лице. В этот раз в прямом эфире она сделала операцию на груди. За ходом операции в ее Инстаграме наблюдали десятки тысяч фолловеров. Некоторым это оказалось полезным, чтобы решиться на собственную операцию.

Саша рассказала, что с детства хотела увеличить грудь, а после родов это стало необходимо, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Знаменитость добавила, что не увлекается пластикой настолько сильно, как думают многие: она лишь сделала губы и удалила комки Биша, чтобы подкорректировать овал лица.



Потом девушка выложила видео, где хирург делает осмотр. На видео Саша по пояс обнажена. Лишь ее соски были прикрыты блестящими накладками. Некоторые оказались шокированы такой откровенностью и припомнили Саше, что та оставила свою маленькую дочку на воспитание матери под предлогом отсутствия денег (орфография и пунктуация сохранены):


- стоит она а стыдно мне.

- Ты на весь мир показала позор






- Без перчаток.. да .... не порядок [хирург касался саши без перчаток]

- Почему ты тратишь деньги на себя а не на дочку?

- Лучше своё дитя забрала,нежели с****и вставлять

- Лучше бы своей дочери бедной деньги отправила, или на эти деньги съездила к ней. Позорище. Когда она пойдёт в школу ее будут унижать из-за такой матери как ты.


Также фолловеры спрашивали, а нормально ли к такому видео относится Арай Чобанян, с которым Саша живет вместе.

Звезда «Дома 2» Саша Шева в прямом эфире увеличила себе грудь и выложила видео топлесс


Напомним, что 24-летняя Александра родом из Орска. Возвращаться туда она, естественно, не хочет, так как там для нее нет будущего. Саша попала на «Дом 2» год назад, ее поклонники до сих пор интересуются, покинула ли она проект сама или ее «ушли».

Отметим, это не первый раз, когда звезды «Дома 2» делали себе пластику на груди у всех на глазах. Ранее Татьяна Мусульбес отрезала себе грудь в прямом эфире.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: