Российский сериал «Только ты» уже с первых кадров пленит зрителя


172.68.65.24
Российский сериал «Только ты» уже с первых кадров пленит зрителя

Сюжетная линия российского сериала «Только ты», довольно необычна и захватывает с первых минут фильма. Кинолента описывает события, происходящие в жизни главных героев Ольги Бегловой и Андрея Захарова, которых прекрасно сыграли актеры Агния Дитковските и Владимир Яглыч.

По сюжету, Ольга Беглова должна выходит за муж за Диму Капранова. Брак сможет спасти бизнес ее отца от краха, но Ольга накануне бракосочетания безумно влюбляется в Андрея Захарова. Это чувство спровоцировало дальнейшую цепочку событий, которая неотвратимо повлияла на жизнь молодых людей.

На старте сериала «Только ты» стоит любовь с первого взгляда


Российский сериал «Только ты» уже с первых кадров пленит зрителя


В сериале «Только ты», любовь с первого взгляда, сыграла ключевую роль в жизни главных героев. Перед своей свадьбой Ольга Беглова встречает молодого и харизматичного Андрея Захарова, и влюбляется в него. Узнав об этом, ее отец, которого сыграл российский актер Александр Тютин, в бешенстве приказывает «припугнуть» ухажера своей дочери. Ведь на кону стоит его бизнес и состояние.

В больнице Андрей заводит дружбу с Максом, воришкой преследуемым «братвой», уверенной, что тот увел их общак. Ольга в свою очередь подозревает отца в содеянном преступлении и сбегает из дому к своей подруге. А у отца назревают огромные проблемы, он должник серьезного человека, который увозит его жену как залог для возврата крупной суммы денег.






После выхода из больницы, Андрея ложно обвиняют в убийстве своего брата. Дело фабрикуют очень быстро, улики подставляют, а подкупленные свидетели, оговаривают парня. В колонии проблемы не заставляют себя ждать, а пытавшегося помочь друга, уволили из органов.

Тяжела борьба за выживание, смерть и неожиданный конец сериала «Только ты»


Российский сериал «Только ты» уже с первых кадров пленит зрителя


В колонии Андрей встречает Макса, которого сыграл актер Владислав Конопка. Мелкий воришка, правда, стащил общак. Вместе они совершают побег, в результате которого Макс умирает от ранения. На Андрея ведется настоящая облава, за ним охотятся бандиты, менты и люди Беглова. Но его друг Егор, соглашается помочь и укрывает беглеца на даче у подруги. Друзья добиваются признания у следователя Овечкина о фальсификации улик и кассеты с признанием отправляют прокурору и Ольге.

В описании следующей серии борьба за воровской общак приводит к перестрелке, в которой деньги попадают в руки Андрея. Деньги он уничтожает, но главарь банды не верит в это и продолжает преследование. Он находит его с новорожденным ребенком на руках, которого родила ему Алена, умерев при родах.

Российский сериал «Только ты» оканчивается тем, что Егор находит точку давления на Беглова и заставляет его снять все обвинения с друга. А Ольга расстается с Димой и бросается на поиски Андрея, которого находит у тетки в деревне.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: