Телеканал MTV провел ежегодную премию Video Music Awards 2018


162.158.79.155
Телеканал MTV провел ежегодную премию Video Music Awards 2018

Вчера телеканал MTV провел юбилейную, 35-ю премию Video Music Awards 2018. Звезд награждали за лучшие песни и клипы. Перед началом премии, селебрити зарубежного шоу бизнеса продемонстрировали свои наряды фотографам. Кто-то пытался удивить всех и появлялся в «голых» платьях, кто-то выбирал еще более экстравагантные наряды дабы ошеломить публику. В сети уже опубликованы фото с их изображением, а критики провели работу и составили рейтинги лучших и худших нарядов.

 Лучшие наряды звезд на MTV Video Music Awards 2018 


Телеканал MTV провел ежегодную премию Video Music Awards 2018


Отгремела самая одна из самых важных премий в области музыки MTV Video Music Awards 2018. Конечно, основным моментом являются победители различных номинаций, однако не менее важным остаются наряды звезд, в которых они вначале появляются на красных ковровых дорожках.

В 2018 году лучшим, стилисты признали образ певицы Дженифер Лопес, которая выбрала платье от Versace. Платье элегантно подчеркивало все достоинства артистки и невероятно шло ей.

Образ новой миллиардерши Америки – Кайли Дженер тоже не оставили без внимания. Молодая мама и бизнес вумен, выбрала деловой костюм белого цвета. И выглядела девушка очень достойно.

Лучшая новая артистка этого года Cardi B, восхитила всех зрителей своей формой. Артистка вышла в свет, спустя всего месяц после родов в бархатном платье цвета фуксии от ливанского модельера Nicolas Jebran.

Худшие наряды звезд на MTV Video Music Awards 2018 


Телеканал MTV провел ежегодную премию Video Music Awards 2018







Из года в год популярные артисты и исполнители хитов пытаются удивить всех своими нарядами и придумывают все более и более откровенные, и порой вызывающие. Но в погоне за оригинальным образом, иногда перегибают палку и попадают в неловкую ситуацию.

В этом году худшим, стилисты признали красный, обтягивающий, латексный образ американской модели Эмбер Роуз. Ко всей нелепости, Эмбер решила добавить в образ плетку и маску, того же красного цвета. Чем шокировала не только фотографов, но и всех зрителей.

Следом за Эмбер, критики ставят Блэк Чайну, которая решила надеть топ и юбку из одних лишь цепочек, за которыми плохо скрывались все достоинства артистки.

В этот же рейтинг попали: Рита Ора, в практически «голом» платье, Ники Минаж, в боди и совершенно прозрачной юбке и солистка группы Morcheeba – Скай Эдварс, в том же «голом» платье.

Победители премии MTV Video Music Awards 2018


Телеканал MTV провел ежегодную премию Video Music Awards 2018


После демонстрации своих нарядов именитых селебрити награждали за успехи в музыкальной индустрии в этом году.

Блиставшая на красной ковровой дорожке Cardi B, поражала всех и на самой премии. Певица была удостоена номинации в 13 категориях и одержала победу в трех.

Рита Ора, которая расстроила своих фанатов выбором наряда, получила статуэтку за лучшее танцевальное видео на песню Lonely Together, которую они записали вместе с Avicii.

Статуэтку в номинации артист года и видео года получила Camila Cabello. А лучшей коллаборацией признали работу Джей Ло, Карди Би и DJ Khaled – Dinero.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: