Автомобиль Hyundai Tucson 2019 модельного года стал лучше своего предшественника


162.158.78.34
Автомобиль Hyundai Tucson 2019 модельного года стал лучше своего предшественника

На этот раз Hyundai представил обновленный автомобиль Tusson 2019 года. Данный внедорожник получил много обновлений. Автомобиль был показан на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году. Теперь у Hyundai Tucson 2019 более мощные двигатели и новые вспомогательные функции для водителя.

Внедорожник оснащен новой каскадной решеткой, поддерживаемой рестайлинговыми фарами. Появились современные противотуманные фары, а на задней части — новые задние фонари. Tucson 2019 получает опцию в виде 17, 18, а также 19-дюймовых легкосплавных дисков.


Внешний дизайн и интерьер Hyundai Tucson 2019


Автомобиль Hyundai Tucson 2019 модельного года стал лучше своего предшественника


Вся передняя панель была обновлена и теперь выглядит более премиальной. Hyundai Tucson 2019 получил новую решетку с каскадным эффектом. Фары также перепроектированы и выглядят более высокими, чем в прошлой модели. Внутри них встроены светодиодные DRL.

Противотуманные фары также представлены в новом виде, то же можно сказать и о задних фонарях. В Hyundai Tucson 2019 покупатель имеет возможность выбрать между 17, 18, а также 19-дюймовыми дисками из легкосплава в США. В целом, данный автомобиль стал выглядеть на порядок лучше предыдущего.

Интерьер Hyundai Tucson 2019 достаточно сильно изменился, но комбинация приборов по-прежнему не отличается. Автомобиль имеет два аналоговых показателя расхода топлива и скоростного режима, вместе с ними на небольшом информационном дисплее можно управлять другими функциями. Внедорожник теперь имеет сенсорный экран, идентичный тому, который встроен в Hyundai Kona и новый Santa Fe.

В Hyundai Tucson 2019 изменено расположение кнопок на центральной панели. Существует также электронный стояночный тормоз, который является стандартным для всех моделей. Tucson 2019 получает новые вентиляционные отверстия, а также приобретает приятную кожаную обивку салона и сидений.






Технические характеристики Hyundai Tucson 2019


Автомобиль Hyundai Tucson 2019 модельного года стал лучше своего предшественника


Новый Hyundai Tucson 2019 будет оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 164 л.с. Существует также новый 2,4-литровый двигатель I-4 с заявленной мощностью 181 л.с.

Версия спецификации на дизельном двигателе CRDi имеет объем 2,0 литра. Этот силовой агрегат обеспечивает максимальную выходную мощность 183 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм. Он может достичь максимальной скорости 201 км/ч.

Как бензиновые, так и дизельные двигатели будут сопряжены с шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

Дополнительные функции Hyundai Tucson 2019 и его конкурентоспособность


Автомобиль Hyundai Tucson 2019 модельного года стал лучше своего предшественника


В Hyundai Tucson 2019 появится 7,0-дюймовый сенсорный экран, расположенный в центре приборной панели. В него встроены приложения Apple CarPlay и Android Aut.

Внедорожник также будет иметь функции предупреждения о лобовом столкновении, автоматического экстренного торможения, обнаружения пешеходов и помощи в управлении полосой.

Доступные опции Hyundai Tucson 2019 включают адаптивный круиз-контроль, многокамерную систему мониторинга и беспроводною зарядку для мобильного телефона. На заднем сиденье также есть USB-порт для быстрой зарядки.

Цена Tucson 2019 не претерпит большие изменения, но будет наблюдаться незначительное повышение стоимости из-за включения обновлений. Hyundai хотел бы сохранить конкурентоспособность, а с обновленными характеристиками этот автомобиль должен будет стать соперником большому количеству других хороших вариантов, включая Jeep Compass Trailhawk и Ford Kuga.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: