Мультсериал «Разочарование» вышел на широкие экраны в России 17 августа 2018 года


172.68.65.198
Мультсериал «Разочарование» вышел на широкие экраны в России 17 августа 2018 года

В России 17 августа 2018 года состоялась премьера первого сезона одного из самых ожидаемых сериалов «Разочарование». Фэнтезийный американский мультипликационный сериал состоит из 20 эпизодов. Метт Грейнинг отснял новинку для взрослой аудитории и охарактеризовал её как историю о любви, жизни, сексе, смерти и о том, как не потерять чувство юмора, если жизнь полна боли и страданий, а рядом одни дураки.


Сюжет 1 сезона мультсериала Разочарование


Мультсериал «Разочарование» вышел на широкие экраны в России 17 августа 2018 года


В августе 2018 года телепремьера «Разочарование» стала одним из самых ожидаемых событий. Сериал является новым творением Мета Гренинга, который известен зрителям по уже полюбившимся мультсериалам «Футурама» и «Симпсоны».

Действия сериала происходят во времена средневековья. Главная героиня – юмористка и алкоголичка принцесса Бин управляет королевством Дримлэнд. Вместе со своими друзьями, демоном Люци и эльфом Элфо, девушка ищет всё новые развлечения и попадает в невероятные ситуации. Но, благодаря магии и везению, весёлая компания всегда «выходит сухой из воды».

В небольшом королевстве люди живут бок о бок со всевозможными сказочными существами: колдунами, орками, эльфами, чародеями, троллями, феями, людоедами, гарпиями. Всем обитателям Страны Грёз не приходится скучать, коварство и интриги наполняют жизнь жителей средневековья.

Буйная тройка друзей во главе с принцессой Бин так и норовит накачать себя горячительными напитками и устроить крутые разборки чуть ли не с каждым встречным. Вместе герои ведут беседы на темы секса и любви, жизни и смерти, стараются не падать духом, когда в их окружении одни сплошные идиоты.

Мультсериал «Разочарование» вышел на широкие экраны в России 17 августа 2018 года







Демон Люций обычно выступает зачинщиком потасовок, а молодой склочный эльф не против пропустить рюмашку вместе с принцессой. Друзьям сложно усидеть на месте, они ищут приключения и любовь по всему сказочному государству. Но самую большую опасность в Дримландии представляют вовсе не злодеи и орки, а глупцы и идиоты, которые заполонили Страну Грёз.

В каждом герое мультсериала зритель сможет узнать своего родственника, соседа, коллегу или себя самого.

Роли и съёмочный процесс сериала Разочарование


Мультсериал «Разочарование» вышел на широкие экраны в России 17 августа 2018 года


Главную героиню мультсериала «Разочарование» — принцессу Бин, озвучила американская актриса и комедиантка Эбби Джейкобсон. Влюблённого в неё эльфа Элфо озвучил американский актёр, сценарист и комедиант Нат Факсон. Личный демон принцессы Бин – Люци, говорит голосом американского телеведущего и комика Эрика Андре.

Также роли озвучивали:


  • Билли Уэст;

  • Мэтт Берри;

  • Люси Монтгомери;

  • Тресс Макнилл;

  • Джон Ди Маджо;

  • Ноэль Филдинг;

  • Морис Ламарш;

  • Дэвид Херманн;

  • Рич Фулчер.


Мэтт Гренинг всегда хотел, чтобы его шоу транслировали без цензуры, дабы сохранить дух свободы, изначальную задумку проекта. С предыдущими сериалами осуществить такую задумку не сложилось, а вот телеканал Netflix не внёс ни единой поправки в первоначальный сценарий мультсериала. Поэтому зрителю показывают именно то, что хотел передать известный мультипликатор Гренинг. В фильме задействовано большое количество шуток без цензуры и чёрного юмора.

Новый проект был отснят буквально на одном дыхании, в очень короткие сроки. Съёмочная группа поработала плодотворно, в её состав влился рэпер из Австралии Бригс, который давно мечтал работать с Гренингом и писать шутки для его новых творений.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: