В Турции планируют отменить систему all inclusive


162.158.79.35
В Турции планируют отменить систему all inclusive

Турция планирует к 2023 году полностью отказаться от системы «all inclusive». Инициаторы идеи уверены, что так туристы будут больше выходить за территорию отелей и посещать местные достопримечательности. Колоритные базары и магазины смогут оценить по достоинству такие перемены, потому что и у них появится больше покупателей. Но многие эксперты пророчат провал данной идеи, поскольку поток туристов уменьшится, особенно из России и Германии.


Почему планирует отменить систему all inclusive в Турции


В Турции планируют отменить систему all inclusive
Главная причина возможной отмены системы «все включено» на турецких курортах, это меньшая прибыль у предпринимателей, чем им бы хотелось. Сама система «all inclusive» появилась в конце 90-х годов и постепенно была внедрена на всех курортах страны. Именно такой отдых высоко ценят российские и немецкие туристы, которых с каждым годом все больше приезжает на турецкий берег.

Поездка россиян на курорт выглядит приблизительно так: аэропорт — отель — аэропорт. Покидать территорию курорта не нужно даже для того, чтобы пообедать или поужинать. Так как все уже включено в стоимость проживания. Это значит, что торговцы и ремесленники лишены возможности на них заработать.






Попытку отмены системы «все включено» прокомментировал Бендеви Паландокен, председатель турецкой ассоциации торговцев и ремесленников. По его словам Турцию ожидает расцвет бизнеса только если туристы будут ходить по живописным улицам и посещать разные магазины. Организовать такого рода досуг поможет отмена системы «all inclusive».

Популярные среди россиян курорты Турции, где пока действует система all inclusive


В Турции планируют отменить систему all inclusive
Наиболее привлекательным местом для российских туристов считается Анталия. Здесь можно не только греться на солнышке на побережье Средиземного моря, но и окунутся с головой в разнообразные развлечения. Для тех, кто не любит сидеть на месте даже находясь в отпуске, предусмотрена масса интересных экскурсий, музеи, парки, аттракционы.

Гурманы оценят изысканную восточную кухню, которую можно отведать посетив одно из уютных местных заведений. Ресторанов и кафе в Анталии очень много и цены в них относительно доступные. Оживленные рынки позволят окунуться в атмосферу восточного государства и заняться шопингом.

Просторные пляжи курорта Балек словно созданы для праздного созерцания прибоя и невероятных морских пейзажей. Известные гольф-центры расположены по всему городу. Это курорт созданный для неспешного отдыха и дает уникальную возможность полностью расслабиться в дали от суеты обычной жизни.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: