Выжившая пассажирка Скрябина написала трогательные слова


162.158.79.35
Выжившая пассажирка Скрябина написала трогательные слова




В день рождения Скрябина Ольга Любченко написала трогательные слова об ушедшем

Бывший арт-директор групы «Скрябін» Ольгя Любченко впервые публично вспомнила о погибшем в ДТП артисте. Известно, что на момент смерти Любченко находилась в салоне внедорожника. В день 50-летия Кузьмы Скрябина женщина опубликовала на своей странице в Facebook трогательный пост, в котором поблагодарила музыканта за место в ее жизни.

«Отпустила тебя давно… Телом, мыслями и душою… Что на небе не решено, то не может решится мною… Проводила в ночную тишь… Окончательно… Ты комета, Хвост которой коснулся крыш, но спасибо тебе за это… Если только себе не вру, (Ну а кто себе правду скажет?) Залатала в душе дыру, так что ниток не видно даже… Спасибо, что Ты был в моей жизни. С Днем Рождения, Андрей», — написала Любченко.






Это интересно: Вика из «НеАнгелов» покоила стройной фигурой в бикини

Следует напомнить, что на момент ДТП в феврале 2015 года вместе с фронтменом группы «Скрябін» в автомобиле находилась арт-директор группы Ольга Любченко. Девушка находилась на пассажирском сидении, когда они вместе направлялись с гастролей в Киев. Незадолго после инцидента именно она рассказала другим участникам группы о произошедшем.

Позднее СМИ сообщали, что начав давать показания по делу ДТП, Любченко по неизвестным причинам отказалась свидетельствовать, ссылаясь на статью 63 Конституции, дающую ей такое право.

Это интересно: Ведущая шоу «Орёл и Решка» чудом не слетела в пропасть

Напомним, что Styler сделал подборку самых потрясающих каверов песен группы «Скрябін» к 50-летию фронтмена Кузьмы Скрябина.

До этого мы сообщали, что «Укрпочта» выпустит марку с Кузьмой Скрябиным к его юбилею.

styler.rbc.ua162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: