Faw besturn x80, цена и комплектация 2018


172.68.65.168
Faw besturn x80, цена и комплектация 2018


В России появится обновленный кроссовер FAW Besturn X80



Новый Фав бестурн х80

Один из ведущих китайских автопроизводителей компания FAW в 2018 году выведет на российский рынок две новые и одну обновленную модели легковых автомобилей. 



В июне текущего года на российском рынке появится обновленный кроссовер FAW Besturn X80. Он будет доступен в трех комплектациях, покупатель сможет выбрать вариант с механической или автоматической трансмиссией. 



На автомобиль будет установлен проверенный и надежный бензиновый двигатель с рабочим объемом 2.0 литра и мощностью 142лошадиные силы.

Новый Фав бестурн х80 цена

Подробная информация об обновленном FAWBesturn X80 и новых моделях будет представлена перед их официальной презентацией в РФ.



В России автомобиль Faw besturn x80 комплектации 2018 года представлен в комплектации, стоимость которой составляет 999 000 рублей. За эти деньги Besturn x80 уже оборудован кондиционером, обогревом сидений, электрозеркалами, люком, парктроником и датчиками давления в шинах. Если задуматься, за такие деньги и в такой комплектации альтернативы Besturn x80 на нашем рынке практически нет. Китайский коллега Chery Tiggo 5 уступает по ряду характеристик и при этом несколько дороже. Европейцы в свою очередь сильно дороже.

 

Faw besturn x80, фото


 



 



 


 
Тест-драйв Besturn x80 от FAW

FAW Besturn X80 – внедорожник 5 дв. J-класса, передний привод. Автомат и механика. Бензиновые двигатели мощностью от 142 до 160 лошадиных сил.








Собирается Besturn x80 в Калининграде на мощностях «Автотора» (один из крупнейших в России контрактных производителей автомобилей международных брендов, – прим. автора), поэтому качество сборки кроссовера – высокое. Заметно, что все элементы прочно собраны и аккуратно подогнаны, зазоры между кузовными деталями – ровные. Красят кузова Besturn x80, как я выяснил уже позже, на одном заводе с Audi Q5. У корпорации FAW есть совместные предприятия с западными производителями, где, помимо Audi, выпускаются также автомобили General Motors, Mazda, Toyota и Volkswagen.



2-литровый двигатель Besturn x80 позаимствован у Mazda и выдает честные 142 л.с. и 186 Н·м. Динамикой спорткара автомобиль похвастаться не может, но для городских условий мощности более чем достаточно. «Кушает» кроссовер 92-ой бензин, что в сочетании с низким расходом (10 литров по городу, 8 литров по трассе на каждые 100 километров пути) может приятно экономить семейный бюджет. 



Вместе с движком работает японский шестиступенчатый «автомат» Aisin. Что в городе, что на дальних дистанциях моей логики он не нарушал, переключался мягко, без провисаний. Наличие ручного режима позволяло компенсировать недостаток мощности при маневрах на трассе. «Коробка» этого производителя ставится на многие европейские машины и, если честно, за рулем Besturn x80 периодически забываешь, что управляешь китайским автомобилем. Количество в нем агрегатов из Европы, и правда, заставляет задуматься, а китаец ли это? 



Салон автомобиля особо не впечатлил дизайном, но с точки зрения функциональности и удобства я его оценил. Внутри много места. И передние, и задние сидения – комфортные, с удобным профилем и довольно длинными нижними подушками. У кресла водителя есть боковая поддержка и регулировка поясного отдела, это очень выручает при дальних поездках, устаешь гораздо меньше.



Источник:172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: