Ванга предсказания на 2018 год, что будет с Россией


162.158.79.35Ванга предсказания на 2018 год, Россия



 

При жизни имя Ванги гремело по всему миру. К ясновидящей стекались тысячи посетителей, которые внимали каждому ее слову. Ванга могла предвидеть личные судьбы и предсказывала ход истории. За советом к ней обращались главы государств и известные политики.

 
Предсказания Ванги на 2018 год: конец света или процветание

Многие уверены, что в ближайшее время в мире может развернуться Третья мировая война. Болгарская провидица Ванга, жившая в 20 веке, уже тогда предрекла миру Третью мировую войну. Стоит отметить, что 80% ее прогнозов сбывались, к такому выводу пришли специалисты, проанализировавшие ее предсказания.



По мнению болгарской ясновидящей, в 2018 году в Сирийской Арабской Республике возникнет военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне. Кроме этого, по ее словам, Китай станет сверхдержавой, а страны, являющиеся на данный момент мировыми лидерами, подвергнутся экономическому кризису, а уровень жизни в этих государствах пойдет на спад.



Кроме этого Ванга добавила, что в мире на некоторое время остановится добыча нефти, а к солнцу устремятся поезда». Эксперты предполагают, что под этим словосочетанием болгарская провидица имела в виду разработку мощных двигателей, работающих на солнечной энергии.



Источник:

Ванга предсказания на 2018 год

Как стало известно, Ванга предсказала России мировое господство — это будет единственная страна, которая выстоит в сложный период кризисов и перекройки политической и экономической карты мира. Хорошо жить в нашей стране будет к 2060 году — до этого сменятся интересы и приоритеты, начнется активное сотрудничество с Китаем и Азией, а экономический центр страны переместится в Сибирь.

“Придет Володя – и очень изменится все”, — предсказала Ванга.



Европе и США ясновидящая предсказала хаос и разруху. Страны так и не смогут поделить власть между собой, не определятся, кто сильнее, а кто слабее, кто ведет, а кто зависим, а потому в итоге все останутся ни с чем. Ясновидящая была уверена, что передел мира начнется после правления Барака Обамы.



“Когда черный президент возьмет власть и войдет в Белый дом, тогда Америка пойдет вниз! Он оставит после себя хаос!”



Ванга четко видела в идущем столетии Третью мировую войну. Правда, не такую, какими были войны ранее. По словам Ванги, войны “с танками, ракетами и самолетами, как во Вторую мировую”, не будет. Многие уверены, что провидица говорила об информационной войне, которая давно ведется в мире и сейчас, на фоне дела Скрипаля, достигла просто своего апогея.








Западные СМИ также пишут о том, что Ванга произнесла поистине пугающую для мира фразу — “никто не сможет остановить Россию”.



Источник: 



 

Что говорила Ванга про Сирию и Россию

Как говорила сама провидица: «Эта республика всегда мне казалась загадочной и магической территорией». Ещё несколько десятилетий назад великая ясновидящая 20 столетия упоминала Сирию в своих пророчествах. Тогда это удивило множество людей, ведь на тот момент в стране было всё спокойно и о войне не могло идти и речи. 



Позже Ванга о Сирии написала заметку: «В этом государстве решится судьба мира». Перед своей смертью провидица оставила пророчество, которое стало истинным ключом к разгадке кровавых событий, происходящих в этой стране на сегодняшний день. 



Также она указала, что война решит судьбу многих держав и расставит всё на свои места, откроются тайные заговоры и истинные помыслы многих политических лидеров.



 

Ванга о Сирии и России 

Болгарская целительница и предсказательница утверждала, что Россия утратит свои позиции, а затем снова восстановит силы для дальнейших побед и достижений. При этом властвовать страной будет опытный и добродушный человек. Европа так и останется старой, консервативной территорией, и уже никогда не сможет помолодеть. 



Предсказание Ванги о Сирии и России было озвучено только в новом веке. Так захотела сама провидица, сказав об этом своему преемнику перед смертью. Что касается Америки, то здесь ясновидящая была тверда. США победит в войне, но у этого некогда могущественного государства появится множество врагов, которые будут гореть желанием отомстить за вторжение. Америке не удастся до конца искоренить исламский фундаментализм. 



На этой почве США отойдёт на задний план и уже никогда не станет вмешиваться в конфликты других государств. Здесь на первом месте Российская держава, которая будет крепнуть с каждым днём и занимать лидирующие позиции в мировой политике и экономике. «Наконец, воцарится добро и справедливость» – говорит Ванга о Сирии и России.



Источник:



 



 



 162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: