На премии MTV Video Music Awards 2018 Дженнифер Лопес удостоилась самой почетной награды


162.158.79.23
На премии MTV Video Music Awards 2018 Дженнифер Лопес удостоилась самой почетной награды

После прошлогодней поездки в Лос-Анджелес ежегодное мероприятие MTV Video Music Awards вернулось к тому месту, где все это началось. Оглашение лучших музыкальных видеороликов прошло Нью-Йорке в Radio City Music Hall, где первые в истории был проведен VMA в 1984 году. В этом 2018 году шоу MTV Video Music Awards транслировалось в прямом эфире в ночь вторника 21 августа. Церемонию вручения статуэток открыла певица Cardi B, а ведущей данного мероприятия стала участница "Топ-модель по-американски" Шантель Браун-Янг.


Какие исполнители были номинированы на MTV Video Music Awards 2018


На премии MTV Video Music Awards 2018 Дженнифер Лопес удостоилась самой почетной награды


Девушка-рэпер Cardi B открыла шоу MTV Video Music Awards 2018 года, на котором было ее первое публичное появление после рождения дочери менее двух месяцев назад. Выступление Cardi B на шоу имело смысл, учитывая, что она возглавляла десяток номинаций. Семья Картеров, певица Бейонсе и репер JAY-Z, смогли стать претендентами аж на 8 номинаций в конкурсе этого года, в то время как Childish Gambino и Drake были привязаны к семи номинациям каждый.

Самая большая категория этой ночи — видео года. Это была битва между Арианой Гранде ("No Tears Left to Cry"), Бруно Марсом и Cardi B (ремикс на "Finesse"), Камилой Кабелло и Young Thug ("Havana2), Картерами ("APES ** T"), Childish Gambino ("This Is America") и рэпером Drake ("God’s Plan").

Дженнифер Лопес была удостоена награды Michael Jackson Video Vanguard Award. Данная статуэтка является показателем самой кропотливой работы в мире музыки за годы ее карьеры. В дополнение к этому певица исполнила свой хит "Live It Up" во время выступления на шоу. К тому же, она имела возможность получить еще две награды VMA за лучшую совместную работу и лучшее латинское видео за ее песню "Dinero", с участием DJ Khaled и Cardi B, что у нее отлично получилось.

Какие номинанты MTV Video Music Awards 2018 удостоились своих наград









Среди множества самых разных номинаций, одну из самых главных статуэток за видео года получила Камила Кабелло и Young Thug за видеоклип на песню "Havana". Она же и стала артистом 2018 года, а лучшим новым артистом удостоилась быть Cardi B. Песней года стал всем известный трек "rockstar" от Post Malone и 21 Savage.

Далее идут номинации за видеоклипы в разных жанрах. Так, в поп-музыке свою победу получила Ариана Гранде с клипом "No Tears Left to Cry", а статуэтку за хип-хоп ролик забрала Ники Минаж с видео "Chun-Li". Довольно популярные латинские мотивы этого лета помогли J Balvin и Willy William с песней "Mi Gente" стать победителями в данной номинации. Avicii и Rita Ora за "Lonely Together" взяли награду, как лучшее танцевальное видео, а рок-исполнители Imagine Dragons удостоились награды за клип "Whatever It Takes".

Социальный посыл также очень важен в музыке. Свою победу в этой номинации получил Childish Gambino за ролик "This Is America". Он же и забрал статуэтку за режиссуру и хореографию. А самой лучшей летней песней стал трек "I Like It" от Cardi B, J Balvin и Bad Bunny.

В технически номинациях своей победы удостоилась семья Картеров с нашумевшим клипом "APES**T" за работу операторов и художественную составляющую. Самые лучшие визуальные эффекты оказались в клипе Кендрика Ламара и SZA "All The Stars", а самый хороший монтаж был у N.E.R.D и Rihanna в "Lemon".

Кто из звезд выступил на MTV Video Music Awards 2018


На премии MTV Video Music Awards 2018 Дженнифер Лопес удостоилась самой почетной награды


Большинство основных номинантов вышли на сцену, в том числе Ариана Гранде, которая исполнила свой последний сингл "God Is a Woman". Шон Мендес (”In My Blood”), Panic! At the Disco ("High Hopes"), Logic и Райан Теддер ("One Day") спели свои хиты. Исполнители Maluma and Post Malone тоже были включены в расписание мероприятия. Тревис Скотт также сделал свой первый шаг с сольным выступлением на VMA. Он исполнил новые песни из своего недавно выпущенного альбома "Astroworld". Между тем, Ники Минаж также выступала, но не в здании Radio City. Девушка-рэпер спела на VMA в седьмой раз, но удаленно от Нью-Йорка. Ее шоу транслировалось на большом экране.

Самым ожидаемым выступлением в ночь MTV Video Music Awards 2018 стала несравненная Дженнифер Лопес. Ведь она удостоена номинации на самую почетную статуэтку мероприятия за заслуги перед кино и музыкальным искусством.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: