Почему хотят отменить отдых «все включено» в Турции?


172.68.65.234
Почему хотят отменить отдых «все включено» в Турции?



С чего все началось?


Идея отменить систему «all inclusive», как выяснилось, принадлежит Конфедерации торговцев и ремесленников Турции. Их волнует, что гости не выходят из отеля, из-за чего страдают продавцы сувениров. Можно ли считать вопрос решенным? Очевидно, что нет. Подобные предложения появляются с завидной регулярностью. Однако последнее слово здесь за отельерами, которые не спешат отказываться от «все включено». Российские туроператоры сообщили, что не получали официальных уведомлений об отмене «все включено». При этом в Ростуризме считают важным развивать систему «все включено» в России.



Почему система «all inclusive» больше не оправдывает ожиданий




Представители турбизнеса уверены, что система «all inclusive» больше не оправдывает ожиданий и готовы предложить альтернативу. Действие данной системы ограничивает туристов, они практически не выходят за территорию отелей. По мнению туроператоров система препятствует посещению туристами исторических мест и культурных достопримечательностей Турции. Вместо системы «все включено» операторы предлагают обеспечить туристов развлечениями вне отелей. Такая альтернатива может поднять доходы страны от турбизнеса до 50 млрд долларов, отмечают руководители туристических компаний.

Систему «все включено» действительно предпочитает большое количество туристов. С начала 2017 года турпоток россиян в Турцию увеличился почти в девять раз и составил 1,6 млн человек. Но, по мнению членов Конфедерации ремесленников, приезжие слишком мало тратят денег, так как почти все время проводят в отелях. Один турист в среднем оставляет в стране 570 долларов. Отмена all inclusivе, по их расчетам, будет способствовать развитию ремесленного бизнеса, оживлению торговли и в итоге повысит доходы страны от туризма.
Читайте также на RF.biz:
  • Когда откроют Египет для туристов 2018: последние новости сегодня
  • Натали Турс: отмена туров, чартеров туроператором
  • Какие туроператоры надежные в 2018 году








Полной отмены системы «Все включено» все-таки не произойдет, считают эксперты


«All inclusive» удобен и особенно его любят бюджетные туристы. Они планируют на отпуск определенную сумму денег и порой на отдыхе не делают вообще никаких покупок, не заказывают экскурсии, потому что ограничены финансово. И на их траты отмена этой системы не повлияет.

Кроме того, есть категория людей, которых в принципе сложно расшевелить, они уже привыкли отдыхать по этой схеме и так и будут отдыхать. Но есть и те, кого такие перемены могут сдвинуть с места и привлечь к дополнительным услугам, если они не будут употреблять спиртные напитки уже за завтраком.

136.243.2.150
Однако, полной отмены all inclusive в Турции не произойдет, считают эксперты.

Отмена системы «все включено» актуальна будет для двух категорий туристов. Одни из них не заинтересованы в шведском столе, им не нужно огромное количество еды и вполне достаточно завтрака и ужина. Вторая категория туристов — те, кто хочет выезжать из отеля, посещать экскурсии и магазины.

Напомним, что истема «все включено» стала известна российским путешественникам около 20 лет назад и сразу обрела огромную популярность. Отдых в этом формате позволяет еще до поездки понять, в какую сумму обойдется отпуск. В 2016 году отдых по этой системе выбирала примерно четверть всех туристов.
Почему хотят отменить отдых «все включено» в Турции?



[/url]#2[url=#5]
Почему хотят отменить отдых «все включено» в Турции?Оцените статью...172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: