Тарасов с женой и дочкой пришел на пресс-конференцию Ольги Бузовой


172.68.65.222
Тарасов с женой и дочкой пришел на пресс-конференцию Ольги Бузовой
В одном из модных ресторанов Москвы произошел конфуз: там встретились знаменитости, которые терпеть друг друга не могут. Ольга Бузова проводила встречу для журналистов в ресторане «Чайка». Ведущая «Дома 2» посвятила пресс-конференцию шоу «Замуж за Бузову», где сама Бузова предстанет в качестве невесты. Шоу стартует в конце августа.



В этот же ресторан пришел бывший муж Ольги — Дмитрий Тарасов. С женой Анастасией Костенко они решили отметить крестины их дочки. Как заметили окружающие, Бузовой появление изменившего ей возлюбленного не пришлось по вкусу, но отменять или переносить презентацию она отказалась.

Как рассказывают люди из окружения ведущей, она попросила персонал ресторана сделать так, чтобы не видеться с экс-супругом. Инсайдеры удивляются, почему администрация ресторана не предупредила Ольгу и Дмитрия о том, что их торжества запланированы на один и тот же день.






Тарасову ситуация тоже не пришлась по душе: он с родными планировал тихие семейные посиделки, в итоге мужчина попал под прицелы камер. Некоторые поклонники Бузовой считают, что экс-супруг пришел в ресторан намеренно, чтобы получить внимание прессы, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Тарасов с женой и дочкой пришел на пресс-конференцию Ольги Бузовой


Также фолловеры Бузовой обсуждают ее новый имидж: волосы до плеч и макияж со стрелками и нежной помадой. Были и те, кому не понравился образ с волосами до плеч: «Оль, надень волосы», «с короткими старше лет на 8 лет». Но в целом поклонники оставили положительные отзывы (орфография и пунктуация сохранены):


-Так гораздо лучше , чем с длинными

-Натуральная- такая милая. Реально, как ангелок

-Лучше такую спорную красоту Бузовой, чем такую СКУЧНУЮ красоту как у Костенко!!!

172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: