Названы отслужившие в российской армии звезды



В России с 21 сентября введена частичная мобилизация. На фоне последних событий журналисты назвали звезд, служивших в российской армии.

Сергей Глушко до прихода в стриптиз отучился в военной академии, чтобы пойти по стопам отца. Некоторое время супруг Наташи Королевой служил на космодроме «Плесецк». Леонид Агутин попал под призыв 1986 года. Певца отправили на границу с Финляндией. Начальство быстро обратило внимание на его талант и перевело в ансамбль песни и пляски.
Названы отслужившие в российской армии звезды

Источник изображения: страница Сергея Глушко в соцсети

Никас Сафронов мечтал попасть в наземные войска ВВС, но в итоге стал телефонистом в Эстонии. Всю службу занимался оформлением дембельских альбомов. Михаил Пореченков был отчислен из Таллинского военного училища за 10 дней до выпуска. Причиной стала плохая дисциплина. Никита Михалков оказался в армии в 27 лет. Режиссера отправили на Камчатку. В связи с наличием высшего образование служил только год. Многие российские звезды готовы проявить свою гражданскую позицию в непростое для страны время. Если потребуется, то они с радостью отправятся на службу, чтобы защитить целостность и безопасность РФ.
Источник: dni.ru