Кудрявцева сообщила о госпитализации беременной Гордон



Беременная Катя Гордон госпитализирована в больницу. Новость, напугавшую ее поклонников, в социальной сети, сообщила Лера Кудрявцева.

Кудрявцева опубликовала снимок из больницы со словами поддержки. На нем Гордон запечатлена под капельницей. Ее волосы растрепаны. Со стороны кажется, что состояние будущей мамы оставляет желать лучшего.
Кудрявцева сообщила о госпитализации беременной Гордон

Источник изображения: страница Кати Гордон в соцсети

«Ребята, Лера показала вам стремный снимок. Увидев больничную палату и капельницу, многие стали переживать и интересоваться моим самочувствием. В целом, ничего страшного. Срок у меня большой, поэтому малыш вне опасности. Я просто переутомилась, поэтому врачи решили меня подержать пару дней под наблюдениям. Забрали мою саблю и поставили катетер. Да, вид у меня действительно не очень. Кстати, сердце разрывается из-за переживаний. Многие сейчас испытывают аналогичные эмоции. Я не опускаю руки и не поддаюсь панике. На неделе снова стану огурцом», - объяснила Гордон.


Источник изображения: страница Кати Гордон в соцсети
Юрист ждет третьего сына от Виктора Хархалиса. Пара узаконила отношения в январе этого года. От прошлых отношений у нее есть два сына: Серафим и Даниил.
Источник: www.gazeta.ru