В Белоруссии состоится конкурс детского Евровидения 25 ноября в 2018 году


172.68.65.198
В Белоруссии состоится конкурс детского Евровидения 25 ноября в 2018 году

Детское Евровидение в текущем 2018 году пройдет в Белоруссии. Данное решение было принято профессиональным жюри еще 15 октября предыдущего 2017 года. В сети интернет уже обнародованы списки тех стран, которые будут принимать участие в конкурсе.

В последний раз страна Белоруссия принимала детское Евровидение еще в далеком 2010 году. Это настоящее событие для целой страны. Молодые дарования с разных стран соберутся на одном фестивале, чтобы побороться за звание лучшего исполнителя и получить заветный приз всемирно известного конкурса Евровидение.


Где будет проведено детское Евровидение в текущем 2018 году


В Белоруссии состоится конкурс детского Евровидения 25 ноября в 2018 году


Члены жюри вместе со зрителями на протяжении нескольких дней оценивают вокальные способности каждого участника. После чего в режиме голосования отбирается самый лучший, по мнению общественности, исполнитель. Для всех конкурсантов уже подготовлены номера в гостинице. Временным местом жительства участников на время проведения конкурса детского Евровидения станет пятизвездочный гостиничный комплекс «Президент-отель».

Также уже известно то, когда состоится открытие детского Евровидения. Конкурс начнется 25 ноября текущего 2018 года. Местом проведения масштабного мероприятия станет выставочный центр «БелЭкспо». Сам конкурс, как заявил ранее заместитель премьер-министра Белоруссии Василий Жарко, будет проведен на «Минск-Арене». Напомним, что именно на этой территории проходило детское Евровидение 2010 года. Белорусскую столицу тщательно готовят к проведению всемирно известного конкурса.

Какие страны примут участие в детском Евровидении в 2018 году


В Белоруссии состоится конкурс детского Евровидения 25 ноября в 2018 году







Уже официально утвержден список участников. В текущем 2018 году было собрано рекордное количество стран, которые изъявили желание принять участие в детском Евровидении. Их будет 20: Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Казахстан, Мальта, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Нидерланды, Уэльс (Великобритания), Украина.

Что касается последней страны, то сперва ими было объявлено об отказе принимать участие в конкурсе по причине финансовых трудностей, но уже после завершения приема заявок они все-таки отменили такое радикальное решение и были включены в общий список участников в текущем 2018 году.

Интересный факт, что по официальным правилам проведения конкурса в детском Евровидении не может принимать участие более чем 18 стран. Но в текущем 2018 году было решено сделать исключение для Израиля – страны, которая стала победительницей во взрослом Евровидении в предыдущем 2017 году.

Каким станет логотип и слоган детского Евровидения в Белоруссии в 2018 году


В Белоруссии состоится конкурс детского Евровидения 25 ноября в 2018 году


Детское Евровидение предполагает проведение масштабного и яркого шоу, на котором будут представлены конкурсные номера талантливейших юных дарований многих стран. Организаторы мероприятия позаботились и о гостях конкурса, поэтому подготовили большую и насыщенную развлекательную программу, на которой не придется скучать никому их присутствующих.

Логотипом детского Евровидения в текущем 2018 году станет восходящая звезда. Автором рисунка стал Максим Букас. По его задумке звезда расположена вертикальными звуковыми волнами, которые визуально напоминают стилистику вышиванки. По словам автора, его вдохновило стихотворение белорусского поэта Максима Богдановича под названием «Зорка Венера».

Слоган мероприятия также будет соответствующий. Он выглядит как «Light Up!», что в переводе с английского означает «Зажигай!». Такие в буквальном смысле слова пламенные атрибуты призывают каждого юного участника блистать на сцене и стремиться одержать победу.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: