Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня, 21.08.2018


172.68.65.24Самочувствие певца Иосифа Кобзона волнует многочисленных его поклонников, ведь около месяца назад стало известно о его госпитализации. 

Люди выясняют, что с ним случилось и как долго он еще пробудет в больнице. Ведь сообщалось, что артист в плохом состоянии и даже впал в кому. Однако должных ответов на свои запросы поклонники в основном не получают, сообщает Информинг.Ру. 

Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона ограничиваются лишь заявлениями, что с ним все в порядке и не сообщают подробностей. И это еще больше подогревает фантазии сетевых СМИ. 



Иосифа Кобзона госпитализировали в конце июля. По некоторым данным, он приехал в онкоцентр в Москве и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование.  



Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня, 14 августа 2018 года



Известный российский певец Иосиф Кобзон дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей борьбе со смертельной болезнью. Исполнитель сейчас находится в онкоцентре им. Блохина в Москве.

Диагноз, поставленный врачами, был для Кобзона страшным ударом, но он «без паники принял этот приговор», — признался певец в интервью изданию «Собеседник». Он добавил, что было сложно сообщить о своей болезни супруге Нелли. «Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак», — сказал он. Жена на это ответила: «Ну что же, будем лечить».

 

На его лечении Кобзона за рубежом настояли медики. «Врачи сказали, что мне осталось две недели, и на консилиуме определили, что нужно оперироваться у определенного хирурга в Берлине», — пояснил певец. Он вспомнил, что в заграничном онкоцентре провел около двух месяцев. Все это время с ним рядом была супруга.



 


 

 


 , 8 августа 2018 года  


Знаменитый советский и российский исполнитель Лев Лещенко рассказал о самочувствии своего коллеги по сцене Иосифа Кобзона, госпитализированного в конце июля. Он сообщил, что артист все еще остается в больнице. После того, как в прессе появилась информация о том, что народный артист СССР и парламентарий Государственной Думы Иосиф Кобзон был выписан из больницы, эти сведения опроверг певец Лев Лещенко. Исполнитель заявил, что в настоящее время артист все еще остается в медицинском учреждении, а его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Какие-либо иные подробности, связанные с самочувствием Кобзона или с его заболеванием, Лещенко приводить не стал.

 

Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня, 3 августа 2018 года 


Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.


Как сообщила РБК помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова, "ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо".


Кобзон был доставлен в больницу вначале в середине июня, а затем он вновь был госпитализирован 26 июля. Представитель певца Варвара Виноградова тогда заявила, что проходит плановое лечение. 28 июля телеканал РЕН ТВ сообщил, что Кобзон впал в кому. Однако сестра и жена певца опровергли эту информацию.


Супруга Кобзона Нелли поблагодарила всех за поддержку ее мужа. В минувшую субботу она выступила с обращением в эфире радио "Комсомольская правда", сказав, что "очень благодарна всем людям - столько тепла, столько приветов...". "Я хотела бы только попросить всех, кто беспокоится, продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья", - сказала Нелли Кобзон.


Однако она отказалась говорить о , подчеркнув, что это "личное дело его самого, семьи и самых близких друзей".


Между тем источник в Госдуме РФ сообщил, что певец находится в тяжелом состоянии и проходит курс химиотерапии.


Напомним, в 2005 году у Иосифа Кобзона диагностировали рак предстательной железы. С тех пор он перенес не менее двух серьезных операций, в частности, по удалению мочевого пузыря, и теперь находится под постоянным наблюдением медиков в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина.


В 2015 году Кобзону удалось получить визу для лечения в Италии, хотя он включен в список персон нон-грата в Евросоюзе из-за его позиции по Крыму и Донбассу. В МИД Италии тогда объяснили, что это решение было "исключительным" и продиктовано "гуманизмом".


 







Ситуация с самочувствие популярного певца Иосифа Кобзона остается в центре внимания миллионов людей. Они оказались взволнованы появившимися в прессе сообщениями о том, что артист впал в кому. Вскоре, правда, эти сообщения были опровергнуты его родными.

Содержание


  • Кобзон, состояние здоровья: последние новости сегодня, 29.07.2018

  • Кобзон попрощался с поклонниками

  • Супруга Кобзона заявила, что его здоровье — дело семьи


Кобзон, состояние здоровья: последние новости сегодня, 29.07.2018


В свое время у Иосифа Кобзона врачи диагностировали рак предстательной железы, пишет сайт Ros-Registr. Этот вид онкологии успешно поддается лечению. Но вполне возможно, опухоль дала метастазы в другие органы. Именно это могло вызвать стремительное ухудшение состояния.

По слухам, сейчас Иосиф Давыдович находится в одной из столичных клиник и уже не встает с постели. "Кобзон Иосиф Давыдович вообще слег, сегодня на каталке вывозили его", — поделился очевидец.

Супруга артиста не стала опровергать новость об ухудшении состояния здоровья мужа, но и вдаваться в подробности не стала.

Известный российский продюсер Максим Фадеев опубликовал на своей странице в Instagram два ролика, посвященных состоянию здоровья Иосифа Кобзона, который, как известно, находится на содержании в клинике. Первое видео было спровоцировано распространившимися слухами о том, что певец якобы впал в кому. Фадеев выразил искренние переживания и попросил православную часть своих подписчиков помолиться за своего коллегу.

Вскоре выяснившиеся подробности ситуации побудили Максима снять второй ролик, в котором он рассказал о найденном опровержении факта комы и пожелал Кобзону здоровья. Подписчики продюсера оставили множество комментариев в поддержку знаменитого певца.


"В любом случае здоровья ему, оно ему сейчас лишним не будет", "Мы не в силах что-либо изменить, такова сущность человеческого бытия, всё будет как должно быть. Хотелось бы, чтобы всё было хорошо", "Дай Бог Кобзону и всем-всем здоровья", "Дай Бог здоровья! Столько сил и энергии отдано людям, пусть будет все хорошо", — писали пользователи в сети.


Иосиф Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня. Кобзон попрощался с поклонниками


 
Вот уже несколько дней во многих СМИ обсуждают информацию о состоянии здоровья любимого миллионами россиян артиста Иосифа Кобзона. Некоторые источники уверяют, что артист сильно сдал и подключен к аппарату, а его супруга Нелли говорит, что у него все нормально, при этом отказывается комментировать плохие новости. О том, что может происходить с артистом рассказала таролог Марианна Абравитова.


«Конечно, это, скажем так, последний, окончательный период его жизни, но с другой стороны, но у меня не выходит плохого прогноза. Какой-то моментальной, скорой смерти не предвидится», – заверила она.


При этом, таролог считает, что мэтр отечественной эстрады вряд ли в ближайшем будущем покажется публике.


«У его израсходована вся энергия, благодаря которой он мог выходить», – рассказала она «Утру» добавив, что Кобзон будет долго лечиться и на это время откажется от всех публичных выступлений. Поэтому в ближайшем будущем поклонникам увидеть его не получится. 


Иосиф Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня. Супруга Кобзона заявила, что его здоровье — дело семьи


Жена госпитализированного на днях народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона Нелли Кобзон отказывается комментировать слухи о состоянии здоровья артиста. По ее словам, она не знает, «откуда люди это берут».

Никаких заявлений по поводу здоровья мужа Нелли Кобзон, по ее словам, не делает и никогда не делала: здоровье человека — «личное дело его самого, семьи и самых близких друзей». Людям, волнующимся за народного артиста и передающим ему пожелания выздоровления, она благодарна и просит «продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья».

 

В больнице певца накануне навестила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, рассказала Нелли Кобзон в интервью радио «КП». Иосиф Кобзон, по словам супруги, улыбался и был очень доволен. Он также постоянно получает добрые слова и пожелания выздоровления от космонавта Алексея Леонова.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: