Появились новые данные о самочувствии Сергея Жукова


172.68.65.168
Появились новые данные о самочувствии Сергея Жукова


За состоянием здоровья знаменитого исполнителя Сергея Жукова внимательно следят миллионы его поклонников. Они оказались встревожены появившимися сообщениями о заметном ухудшении самочувствия артиста.

Несколько недель назад Жуков публично признался в том, что его организм дал серьезный сбой. В частности, к такому выводу он пришел после того, как врачи пришли к выводу, что избежать операции на желудке уже не удастся.






Свежие данные о состоянии здоровья исполнителя свидетельствуют о том, что оно немного улучшилось. Например, проблем с сердцем, о которых сообщалось ранее, обнаружить не удалось. Какие-либо другие подробности не приводятся, поэтому фанатам Жукова остается надеяться на лучшее.

Ранее сообщалось, что группа “Руки Вверх!” была вынуждена отменить все выступления на ближайшее будущее. Сам Жуков объяснил, что обратился к медикам из-за участившихся болей. Он заметил, что в какой-то момент старые раны перестали заживать и специалисты решили прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Пару дней назад Жуков обрадовал поклонников известием о том, что его самочувствие улучшилось, что позволило врачам разрешить ему регулярные прогулки на улице.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: