Лера Кудрявцева сообщила о бессоннице и симптомах тревожности



Лера Кудрявцева рассказала о бессоннице. По признанию телеведущей, подобные симптомы появились у нее месяц назад.

Лера Кудрявцева в социальных сетях рассказала, что чувство тревожности, которое появилось месяц назад, стало только хуже. К этому добавилась бессонница. В три часа ночи теледива занималась просмотром новостей и пабликов, общалась со своими подписчиками. Кудрявцева вспомнила, как на отдыхе к ней без стеснения подходили поклонники и могли просто молча стоять рядом. В Болгарии звезда заразилась коронавирусом и была вынуждена провести две недели в номере на самоизоляции.
Лера Кудрявцева сообщила о бессоннице и симптомах тревожности

Источник изображения: youtube.com

В 2021 году Кудрявцева перенесла клиническую депрессию. Ведущая отметила, что иногда все наперекосяк и внутри плохое состояние. Однажды она проснулась утром и решила, что больше не хочет жить. У нее появилось постоянное состояние раздражения, которое давит. Успокоительные ей не помогали, а расслабляющие процедуры носили кратковременный эффект.

В марте Кудрявцева обратилась к терапевту за помощью. Врач порекомендовал отказаться от успокоительных, чтобы не спровоцировать зависимость от препаратов. В проблемах физической усталости и перенапряжения звезда обвинила перенесенный коронавирус. Все свое свободное время Кудрявцева начала направлять на воспитание любимой дочери.
Источник: vmo24.ru