Алферова рассказала о своей мобилизации на «муравьином уровне»



Ксения Алферова прокомментировала решение Владимира Путина о частичной мобилизации в России. Подробный пост на эту тему актриса разместила в социальной сети.

Алферова призналась, что задолго до издания официального указа ощущала себя мобилизованной. Для нее мобилизация означает стремление максимально хорошо делать свое дело и хотя бы на «муравьином уровне» приносить пользу россиянам и всей стране. Какие-то небольшие действия, которая актриса совершает каждый день, могут сделать жизнь вокруг хотя бы на микрон лучше.
Алферова рассказала о своей мобилизации на «муравьином уровне»

Источник изображения: страница Ксении Алферовой в соцсети

«Моя мобилизация заключается в моих друзьях и семье, для которых я хочу только благополучия. Она в нашем фонде «Я есть!» и увлекательных литературных посиделках. Чувствую, что в такое время, в котором мы все оказались, важно осознать смысл нашего создания, понять свой язык и культуру», - поделилась мыслями Алферова.

Знаменитость рассказывает своим поклонникам о поэтах и писателях не случайно. В ее подборке только те личности, которые стали носителями души русского народа и его языка. Благодаря их творениям можно вернуть красоту и гармонию. Желающих увидеть все своими глазами актриса пригласила на спектакль «Мой Набоков», который пройдет в Санкт-Петербурге.
Источник: 7days.ru