«Океан Ельзи» прокомментировали «уход» из группы клавишника


172.68.65.24
«Океан Ельзи» прокомментировали «уход» из группы клавишника




На официальной странице «Океана Ельзы» сообщается, что Милош Елич никуда не уходил



17 августа, в пятницу, в сети разлетелся фейк с информацией о том, что из состава группы вышел сербский музыкант, клавишник и аранжировщик Милош Елич. Об выходе сообщает сайт «Инфотаб» со ссылкой на источник из окружения лидера группы Святослава Вакарчука. В официальном сообществе группы в Instagramопубликовали опровержение новости.

По словам «инсайдера», Елич покинул группу накануне знакового концерта — 24 августа «Океан Ельзи» выступит в НСК «Олимпийский» в центре Киева. По словам издания, причиной «ухода» Елича стали тяжелые отношения, которые сложились в последнее время между ним и другими музыкантами коллектива. Также одной из причин, по мнению источника, стали собственные проекты музыканта, которые отнимают много времени.






Это интересно: Девушка Джеймса Бонда рассказала о просьбе раздеться на кастинге

В сообществе со скриншотом заголовка издания пишут, что новость является не больше чем фейком и фанатам волноваться не о чем.

«Пример обычного фейка (вранья). Милош Елич был и является клавишником «Океана Ельзи». Точка», — пишут в сообществе.

Милош Елич попал в состав группы в 2004 году, когда встретился с участниками «Океана Ельзи» по поводу аранжировки для струнного квартета акустической программы «Тихий Океан». Это и стало началом выступления Милоша в группу. Кроме выступлений в «Океане Ельзи», Милош пишет музыку для театра, кино, фортепианных исполнителей, а также был автором оркестровок и акустических проектов Вакарчука.

Это интересно: Дочка Мэрайи Кэри подрастает копией своей мамы

styler.rbc.ua172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: