Как Мадонна отметила 60-летие


162.158.79.83
Как Мадонна отметила 60-летие




Всего несколько дней назад легендарная блондинка отметила 60-летие. За 40-летнюю карьеру поп-исполнительницы Мадонна сумела заработать несколько сотен миллионов долларов. При этом американка реализовала себя не только в качестве певицы, но и как заботливая мама, а также предпринимательница, поскольку звезда сцены владеет сетью современных спортивных клубов. Тем не менее, исполнительница хита «Sorry» не стала тратить многомиллионные гонорары на празднование юбилея. Как пишет storinka.com.ua, стало известно, что Мадонна организовала вечеринку в Марокко, пригласив близких друзей, бывшего супруга Гая Ричи, а также родных и приемных наследников.

Это интересно: Блейк Лайвли продемонстрировала идеальную фигуру

При этом популярная певица арендовала бутик-отель «Riad El Fenn», используя известное мобильное приложение. Кстати, стоимость проживания в сутки составляет всего 500 долларов. Примечательно, что в распоряжении знаменитости было три бассейна, зона для барбекю, персональный бар, пианино и просторная терраса. При этом апартаменты Мадонны украсили многочисленными растениями, а гостей угощали чаем, а также традиционными восточными сладостями. Также очевидцы сообщили, что вечеринка блондинки продлилась до 4-х утра. При этом американка соблюдала все меры приличия, не беспокоя соседей громкой музыкой.






Это интересно: Ирина Билык заинтриговала фото с бывшим супругом

Несмотря на то, что отель имеет лишь 4 звезды, похоже, поп-дива осталась довольна мероприятием. Напомним, звезда сцены организовала торжество в бедуинском стиле. Мадонна блистала в элегантном платье цвета фуксии, а также дополнила образ многочисленными украшениями. Наследники артистки последовали примеру матери, нарядившись в традиционные костюмы. Напомним, что ранее исполнительница отменила ряд концертов, а также гастрольный тур. Поскольку теперь блондинка намерена больше времени уделять приемным малышам и бизнесу.



Storinka162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: